![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слава, во-первых хочу поздравить тебя и твою семью со Светлым Праздником Пасхи! И то, что кустик зацвёл именно в этот день, я, как человек не религиозный, вижу чудо. Честно! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
И вас с вашим праздником тоже, от всей души! /// Здесь мы только что освятили яйца и кулич! |
Цитата:
Молодые пенсионеры - они такие! :buba: |
Цитата:
- Будьте добры, оденьте меня, пожалуйста, мне сейчас выходить! |
Ну, давайте теперь всем форумом глумиться! Похотливые извращенцы! А вот вы сначала попробуйте?! Ведь есть же виртуальный секс. А тут - прямо с балкона...!:wink2::good:
|
Цитата:
Андрей, на что напросился :wink2:.... "Лепота!" с) :tongue: |
Вложений: 5
Никогда не думал, что баскетбол может увлечь!!! :yes:
Армейцы вышли в четвертьфинал (игры до трех побед) Евролиги. В соперники попался афинский Панатинаикос.... Первую игру на рвных выиграли, вторую - раздолбали как дворовую команду с разницей в 25 очков..... Поехали в Афины и две игры слили с разницей в три очка и в одно. Сегодня была контрольная, дома :buba: Впечатление, что на площадке играли лентяи и группа людей, увидевших мяч... Разница 30 очков. Вопрос, а зачем слили в Греции!? Теперь в полуфинале будем играть с Маккаби, интересный поворот! :wink2: А так было положено на каждое сидалище даже веерок для громыхания предусмотрели! :good: (Кстати, огромный флаг перед началом и при окончании на трибуне фанаты растянули - 4 фото, + вступительную песню "10 наш десантный батальон" вживую спел А.Ф.Скляр!). И еще!!!! Девочки группы поддержки тоже имеют свой конкурс. В итоге на финальных играх в качестве "нейтральной" группы поддержки будут наши!!! :good::yahoo: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |