Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 19.04.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 1063117)
девки заголяют все свои интимные части тел, вынув их наконец-то из зимних шуб и чулков с начесом. ЛЯПОТА!!!:yahoo::good:

Интересные ассоциации молодого пенсионера! :buba::good:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1063116)
Интересные соцветия Слав, поздравляю супругу!

И что интересно, цветку уже лет пять, до этого он такого авангардизма не обещал...:good:

andre50 19.04.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1063118)
Интересные ассоциации молодого пенсионера! :buba:

А молодые пенсионеры тоже выходят из зимней летаргии на балкон и видят всю эту красоту!:yahoo:

Botya 19.04.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 1063123)
... и видят всю эту красоту!:yahoo:

Лучше руками поосязать :tongue:

Eugene 19.04.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1063127)
Лучше руками поосязать :tongue:

А если у молодого пенсионера зрение хорошее и ему достаточно видеть всю эту красоту. И трогать вовсе необязательно! :buba:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1063113)
....
А случилось, что восковый плющ (хойя) впервые зацвел! И крик был радости! :good:

Слава, во-первых хочу поздравить тебя и твою семью со Светлым Праздником Пасхи!
И то, что кустик зацвёл именно в этот день, я, как человек не религиозный, вижу чудо. Честно!

Botya 19.04.2014 13:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1063136)
А если у молодого пенсионера зрение хорошее и ему достаточно видеть всю эту красоту. И трогать вовсе необязательно! :buba:

Трах глазами!!!:sshock: "снимая пенсне..! Оригинально!" с)
Цитата:

Слава, во-первых хочу поздравить тебя и твою семью со Светлым Праздником Пасхи!
И то, что кустик зацвёл именно в этот день, я, как человек не религиозный, вижу чудо. Честно!
Женя, спасибо огромное!!!
И вас с вашим праздником тоже, от всей души!
///
Здесь мы только что освятили яйца и кулич!

Eugene 19.04.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1063141)
Трах глазами!!!:sshock: "снимая пенсне..! Оригинально!" с).....

Молодые пенсионеры - они такие! :buba:

Komthur 19.04.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1063141)
Трах глазами!!!:sshock:

Анекдот в тему. В вагоне парижского метро сидит красивая девушка в легкой одежде, напротив - молодой человек, пожирающий ее "раздевающим" взглядом вот уже несколько перегонов. Вдруг девушка наклоняется к парню, и говорит:

- Будьте добры, оденьте меня, пожалуйста, мне сейчас выходить!

andre50 19.04.2014 23:46

Ну, давайте теперь всем форумом глумиться! Похотливые извращенцы! А вот вы сначала попробуйте?! Ведь есть же виртуальный секс. А тут - прямо с балкона...!:wink2::good:

Botya 19.04.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 1063221)
Ну, давайте теперь всем форумом глумиться! Похотливые извращенцы! А вот вы сначала попробуйте?! Ведь есть же виртуальный секс. А тут - прямо с балкона...!:wink2::good:

"И тут откуда не возьмись, появился....." с)
Андрей, на что напросился :wink2:.... "Лепота!" с) :tongue:

Botya 26.04.2014 00:37

Вложений: 5
Никогда не думал, что баскетбол может увлечь!!! :yes:
Армейцы вышли в четвертьфинал (игры до трех побед) Евролиги. В соперники попался афинский Панатинаикос.... Первую игру на рвных выиграли, вторую - раздолбали как дворовую команду с разницей в 25 очков.....
Поехали в Афины и две игры слили с разницей в три очка и в одно.
Сегодня была контрольная, дома :buba:
Впечатление, что на площадке играли лентяи и группа людей, увидевших мяч... Разница 30 очков. Вопрос, а зачем слили в Греции!?
Теперь в полуфинале будем играть с Маккаби, интересный поворот! :wink2:
А так было положено на каждое сидалище даже веерок для громыхания предусмотрели! :good:
(Кстати, огромный флаг перед началом и при окончании на трибуне фанаты растянули - 4 фото, + вступительную песню "10 наш десантный батальон" вживую спел А.Ф.Скляр!).
И еще!!!! Девочки группы поддержки тоже имеют свой конкурс. В итоге на финальных играх в качестве "нейтральной" группы поддержки будут наши!!! :good::yahoo:

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.