![]() |
Спасибо за отзывы, рад, что понравилось :smile1:
Вот только смотрю я на собственные фото и вижу, что мутные они какие-то, не передают всей красоты моделй. Надеюсь, что это не фотоаппарат сдох, а руки такие.. :this: Надо будет летом поэкспериментировать с условиями освещения и настройками. Пробовал когда-то на белом фоне с искусственным - фигня как-то получается, еще хуже... |
отличные спортивные внедорожники!
|
С пополнением!
|
Вложений: 2
Спасибо! :icon_smile:
А у меня новинок в коллекции аж на 200 рублей в сумме :new_russian: Случайно попались недавно вышедшие в 43-м машинки фирмы Rastar. По качеству - несколько получше ранней Карарамы и Bburago, но в целом на схожем уровне. Самое позорное - пластмассовые колеса без протектора, но поскольку вид оригинального диска и боковины они передают нормально, в глаза это не бросается. Ну и культура производства пока сильно хромает - видны задиры от рашпиля (или чего там у них... уж точно не "правильный" напильник и наждачка), пылинки под краской. И глупые ошибки, режущие глаз - на Range Rover Sport зачем-то сделали широкие полосы краски на лобовом стекле, в результате чего оно превратилось в подобие амбразуры, а на Disco 3 вообще забыли хоть как-нибудь изобразить одну-единственную правую "жабру". Хотя место обозначено и выглядит как еще один лючок бензобака... :icon_eek: Но в целом очень даже многообещающе - если будут бороться с мелкими "косяками", то скоро составят конкуренцию как минимум Карараме :wink2: Disco3 в концепцию коллекции вполне вписывается (видимые отличия от имеющихся :bebe:), поскольку в отличие от Shuco-вского является дорестайлинговой моделью с арками и бамперами черного цвета, а вот Sport просто понравился :smile1: |
Вложений: 1
Вот оно, это позорное место .. Ну неужели трудно было на этом "лючке" хоть декаль с парой полосок наклеить :icon_twisted:
|
поздравляю с дискавериком!!!
|
Да нет, модели на свои копейки очень неплохие)
|
Поздравляю с новинками!:good: Я сам на таком красном Спорте третий год езжу, машина просто замечательная! А как то у дилера видел черный Спорт в 1:43, не помню, сколько стоил, но качество было на высоте:smile3:, к сожалению тогда моделями не увлекался и производителя не запомнил...
|
Цитата:
Интересно, что за Спорт был у дилера... Не так много производителей их делает. На этой картинке нет похожего? Насколько знаю, тут не хватает только серого от EG (абсолютно точно повторяет серебристые) и полуигрушки с дикими колесами от Autotime |
Поздравляю с приобретениями!
Также являюсь счастливым обладателем Range Rover Sport от RaStar и также расстроен "пластмассовой резиной". Заменил колеса на колеса от Jaguar S-type :bebe:от Welly, получилось вот.. (прошу простить за флуд в Вашей визитке, но может мой совет пригодится) |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |