Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей иностранных автомобилей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Масштабные модели внедорожников - 2 (продолжение) (http://rcforum.su/showthread.php?t=792)

MGK-2 25.04.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Paviil
Тем более Олег не знает никаких Isuzu, он даже Паджеры все между собой путает, поэтому ему надо давать более доступные примеры... :wink: :D

Понял :wink:

Ну, знания это дело наживное.

Paviil 25.04.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Jeepper
Что значит я не знаю никаких Isuzu? Очень даже знаю Bighorn & D-Max, вот :shock: А Паджеры путаю, дык... ну это... ну много их, всех не упомнишь :roll: , особенно когда они в коробках хранятся, а не перед глазами.

Да я шучу, Олег! :D Конечно ты знаешь Isuzu, просто иногда с Suzuki их путаешь немножно... :wink: :P

glawbuh 25.04.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Paviil
Цитата:

Сообщение от Jeepper
Что значит я не знаю никаких Isuzu? Очень даже знаю Bighorn & D-Max, вот :shock: А Паджеры путаю, дык... ну это... ну много их, всех не упомнишь :roll: , особенно когда они в коробках хранятся, а не перед глазами.

Да я шучу, Олег! :D Конечно ты знаешь Isuzu, просто иногда с Suzuki их путаешь немножно... :wink: :P

:D Можно и я в сторонке посмеюсь, не ехидно конечно, а так за компанию...

Блин, а смеяться то сёдня незя - траур.

Jeepper 25.04.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Paviil
Да я шучу, Олег! Конечно ты знаешь Isuzu, просто иногда с Suzuki их путаешь немножно...

Цитата:

Сообщение от glawbuh
... Можно и я в сторонке посмеюсь, не ехидно конечно, а так за компанию...

Ню, ню... ню шутите и смейтесь... Вот придут наконец кому то Акуры и Тойоты, посмотрим :wink: Тогда уже я шутковать на вам буду :D

Jeepper 25.04.2007 14:47

Во, я знаю какой ушат холодной воды вылить на вам, чтобы не так весело было :D
Вот кто может расписать, какие Тойоты LC Prado выпускались, и какими производителями?
Вот примерно так:
- Модель (модельный ряд хххх года, кол-во дверей и проч.)
- Производитель
- Отличительные черты (как то "круглые фары", антенна, люк на крыше есть/нет и проч.)

glawbuh 25.04.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Jeepper
Цитата:

Сообщение от Paviil
Да я шучу, Олег! Конечно ты знаешь Isuzu, просто иногда с Suzuki их путаешь немножно...

Цитата:

Сообщение от glawbuh
... Можно и я в сторонке посмеюсь, не ехидно конечно, а так за компанию...

Ню, ню... ню шутите и смейтесь... Вот придут наконец кому то Акуры и Тойоты, посмотрим :wink: Тогда уже я шутковать на вам буду :D

Олег, да ради Бога, шуткуй скока хочешь - я на все теперь согласный лишь бы эти Акуры дошли до тебе а потом глядишь и до мене доедуть.

TPAKTOP 25.04.2007 20:54

Suzuki Santana 1984

Вложений: 1
Что-то давненько новостей не было, а? Как вам такое чудо - 1984 Suzuki Santana oт Altaya? Чуть не выиграл сегодня нa ebay :( А самое интересное что меня перебил покупатель из России. Никак здесь где-то прячется ;)

Vasya 25.04.2007 21:24

Re: Suzuki Santana 1984

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Что-то давненько новостей не было, а? Как вам такое чудо - 1984 Suzuki Santana oт Altaya? Чуть не выиграл сегодня нa ebay:( А самое интересное что меня перебил покупатель из России. Никак здесь где-то прячется ;)

Лева это не я :wink:

Vasya 25.04.2007 21:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jeepper
Цитата:

Сообщение от glawbuh
Вот это да!
БОМБА :!:

Угу, вот появится скоро наш дорогой Vasya и через пару недель осчастливит всех лицезрением новинки :wink:
Vasya то об этой вот Бомбе ничего еще и не знает :D

Эта бомба уже стоит на полке :roll:

Alien 26.04.2007 04:37

Цитата:

Сообщение от Jeepper

А я не смеюсь! Я себя хорошо веду! :wink: Даже помогаю, иногда :D

Цитата:

Сообщение от Jeepper
Во, я знаю какой ушат холодной воды вылить на вам, чтобы не так весело было ...

Так их, чтоб не издевались!

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.