Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Агат-Тантал-Радон (Саратов) часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=788)

Gintaras 30.01.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Misha63
Что я обнаружил поглаживая свои москвичи.
Капоты со старым (пластина) креплением прилегают намного плотнее и разбалтываются намного реже, чем капоты с последующими креплениями.
Это я первый такое заметил, или это известно :oops:

Я бы не сказал, что все старые так уж хорошо и прилегают... Чего чего, а "Москвичей" я много навидался всяких.

Misha63 30.01.2007 22:42

Re: 23456

Цитата:

Сообщение от vlad
Коль модели любит мальчик
В капот тычет пальчик
Значит он моделефил
И не любит кошек
:D

Вот это правильно. Но с рифмой ты на этот раз меня подвёл :D

palmovod 30.01.2007 22:42

"О сколько нам открытий чудных..."
Готовит старый москвичек!
И Миша, наш коллега мудрый,
Отполирует нам капот...

Не обижайся, просто после нудных занятий по стратегическому аудиту ИТ, торкает немного! :roll: :D

palmovod 30.01.2007 22:45

Вове:
Если дядя рифму любит,
Пишет буквы в книжку,
Он похоже графоман -
Вот такая фишка!

PS Все с рифмой завязываю, а то опять на 5 страниц с Вовой рифмоплетить не хочется... :lol:

Misha63 30.01.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от palmovod
"О сколько нам открытий чудных..."
Готовит старый москвичек!
И Миша, наш коллега мудрый,
Отполирует нам капот...

Не обижайся, просто после нудных занятий по стратегическому аудиту ИТ, торкает немного! :roll: :D

Петя, ты на каком языке сейчас разговаривал :shock:
Иди погладь москвичи :D

Misha63 30.01.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Цитата:

Сообщение от Misha63
Капоты со старым (пластина) креплением прилегают намного плотнее и разбалтываются намного реже, чем капоты с последующими креплениями.

Я бы не сказал, что все старые так уж хорошо и прилегают... Чего чего, а "Москвичей" я много навидался всяких.

Гинтарас, честно, все тютя в тютю прилегают, не сравнить. Хотя, конечно, на моём количестве выводы делать нельзя. Будем собирать дальше для статистического подтверждения :D

new_vadik 30.01.2007 22:58

А уж на Комби то как прилегает :lol: :P

30.01.2007 23:01

Стихи, поэмы и басни давайте в болтанку лучше...
А капоты на старых москвичах бывает даже слишком хорошо подогнаны. Люфта нет. Влипает туда. Выковыривать приходится с трудом. Мне так тоже не нравится. :)

30.01.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от palmovod
Цитата:

Сообщение от Misha63

Миша, мы все в курсе, что у тебя уже есть москвичи с ранними капотами. Знаем, что ты их нежно любишь! Стоит ли лишний раз об этом напоминать? :D

PS И заканчивай их гладить, лучше заведи кошку! :lol:
PPS Про изношенность формы слышал? :wink:

Да все мы такие маньяки. Не Миша один. :lol:

Gintaras 30.01.2007 23:04

Ага, мне тоже ненравятся слишком подогнанные капоты - я тогда ногтем щелчек делаю по передней части капота и нередко от этого он отскакивет настолько, что уже можно всунуть ноготь или что-то другое (лучше не нож и не ножницы, чтоб не поцарапать краску). Но от частого открывания (как и от частого поглаживания :lol: ) могут быть проблемы... :wink:

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.