Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   AlexChek (http://rcforum.su/showthread.php?t=368)

ms506 17.06.2011 00:48

Поздравляю!
Списочек категорий, конечно, впечатляет... :shok:. А чего уж все поля не забил? :wink2:
А почему именно девять, что за традиция?

AlexChek 17.06.2011 00:57

Итак, по порядку:
- мотоциклы принципиально не открываю. отвечаю обычно так: "там где нужны права на него (город), я на него не сяду! а там где я на него сяду (деревня), права не нужны!"
- трамваи/троллейбусы как то отпугивают меня своей "привязанностью". вот такой я свободолюбивый!

А традиция - это обмывание новых "корочек" количеством бутылок в соответствии с последней цифрой в № нового документа.:tongue:

Homer 17.06.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 858273)
А традиция - это обмывание новых "корочек" количеством бутылок в соответствии с последней цифрой в № нового документа.:tongue:

Лёха, по поводу трамвая это была шутка.
А вот с пивом ты завязывай. Язва не шутка. (немножко водочки можно, например девять рюмочек, и то хорошей):wink2:

ANT202 17.06.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 858273)

А если бы "0" попался!:) Хана бы традиции...:icon_lol::icon_lol:

AlexChek 17.06.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 858278)
А если бы "0" попался!:) Хана бы традиции...:icon_lol::icon_lol:

если не ошибаюсь, то тогда по первой цифре ориентир

Homer 17.06.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 858280)
если не ошибаюсь, то тогда по первой цифре ориентир

Не. 0 это всё сначало. Тоесть с 10ти начинаем!:wink2:

Eugene 17.06.2011 18:22

А ещё есть традиция, в стакан с водкой опустить и выпить.:haha:
Хм..... Или я опять всё перепутал?:stinker:

AlexChek 16.07.2011 23:10

Вложений: 4
Так уж получилось, что окончание процесса сборки этого кита совпал с выходом/приобретением "скорой" нового поколения. Тем нагляднее преемственность и прогресс.
По киту: трудностей, в принципе, особых не испытывал - спасибо производителю! долго не мог определиться с выбором способа "закрашивания" окон салона. в итоге обработал с внутренней стороны насадкой с алмазным напылением - получилось неплохо, полупрозрачно. чтобы аккуратно закрасить там уж больно неудобно маску класть! из всех обсужденных вариантов с резиной, остановился на покрышках от Эмки НАП, кстати уже с вайтволами! куда то положил декали и так и не нашел - выручили от Артура...

staTOOs 16.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 864677)
Так уж получилось, что процесс сборки этого кита совпал с выходом/приобретением "скорой" нового поколения.

Очень душевно выглядит! Классно собрал!:good:

Botya 17.07.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 864677)
Так уж получилось, что окончание процесса сборки этого кита совпал с выходом/приобретением "скорой" нового поколения.

Это ж надо! :buba:
Сколько всего в одной модели - а на выходе прелесть!!!:good:

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.