![]() |
Поздравляю!
Списочек категорий, конечно, впечатляет... :shok:. А чего уж все поля не забил? :wink2: А почему именно девять, что за традиция? |
Итак, по порядку:
- мотоциклы принципиально не открываю. отвечаю обычно так: "там где нужны права на него (город), я на него не сяду! а там где я на него сяду (деревня), права не нужны!" - трамваи/троллейбусы как то отпугивают меня своей "привязанностью". вот такой я свободолюбивый! А традиция - это обмывание новых "корочек" количеством бутылок в соответствии с последней цифрой в № нового документа.:tongue: |
Цитата:
А вот с пивом ты завязывай. Язва не шутка. (немножко водочки можно, например девять рюмочек, и то хорошей):wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё есть традиция, в стакан с водкой опустить и выпить.:haha:
Хм..... Или я опять всё перепутал?:stinker: |
Вложений: 4
Так уж получилось, что окончание процесса сборки этого кита совпал с выходом/приобретением "скорой" нового поколения. Тем нагляднее преемственность и прогресс.
По киту: трудностей, в принципе, особых не испытывал - спасибо производителю! долго не мог определиться с выбором способа "закрашивания" окон салона. в итоге обработал с внутренней стороны насадкой с алмазным напылением - получилось неплохо, полупрозрачно. чтобы аккуратно закрасить там уж больно неудобно маску класть! из всех обсужденных вариантов с резиной, остановился на покрышках от Эмки НАП, кстати уже с вайтволами! куда то положил декали и так и не нашел - выручили от Артура... |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько всего в одной модели - а на выходе прелесть!!!:good: |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |