![]() |
Вложений: 1
Можно мне свои 5 копеек вставить, я почти полностью согласен, но Субару, Ауди, БМВ и Ленд-ровер - были в других журнальных сериях, так что эдирон разбавляет тираж журналок, они же и милитари все мелкие перепаковали, а серия рекламных фургончиков от солидо, была одним из первых " детищ " эдисона
Так что изготовитель скорее всего универсалл хоббиес, по заказу джани и партнерс Павел поздравляю с обновками! Карабинеры являются военным подразделением, они в мирное время охраняют порядок, а в случае военных действий они быстро становятся солдатами, отсюда и цвет По поводу панды могу сказать, что по городам большим они почти не ездили, эта машина является типичной для маленьких городков, пгт, особенно в горах, она обычно 4х4 и гоняет по горам не хуже джипов, а участки карабинеров в горах на 3 человека, им достаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Всё может быть в Турине, в Милане практически не было, там с 33 альф перешли на 55, потом фиат мареа, потом у всех 156 альфы, сейчас 159 поменяли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergio_idВсе нормально, для того и общаемся тут про машины, чтобы узнавать что-то новое и интересное
levis5Сергей, спасибо за поздравление! Вот только сейчас дошли руки до выкладывания полиции в свои пополнения Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Alfa-Romeo 90 Polizia & Carabinieri
Я не очень много знаю об этой машине. Раньше только фото встречал, без подробностей. Автомобиль выпускался очень короткий срок, его создание пришлось на период сотрудничества Альфы-Ромео и Ниссана.. Может в нем тоже есть японский след? |
Поздравляю с моделями Alfa-Romeo. Эта марка имеет свой стиль, особый "почерк". А для московских улиц - это экзотика. Всегда здорово встретить машины этой замечательной марки и сфотографировать на память! У вас в городе встречаются Alfa-Romeo?
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |