Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

levis5 22.09.2009 23:33

Вложений: 1
Можно мне свои 5 копеек вставить, я почти полностью согласен, но Субару, Ауди, БМВ и Ленд-ровер - были в других журнальных сериях, так что эдирон разбавляет тираж журналок, они же и милитари все мелкие перепаковали, а серия рекламных фургончиков от солидо, была одним из первых " детищ " эдисона
Так что изготовитель скорее всего универсалл хоббиес, по заказу джани и партнерс
Павел поздравляю с обновками! Карабинеры являются военным подразделением, они в мирное время охраняют порядок, а в случае военных действий они быстро становятся солдатами, отсюда и цвет
По поводу панды могу сказать, что по городам большим они почти не ездили, эта машина является типичной для маленьких городков, пгт, особенно в горах, она обычно 4х4 и гоняет по горам не хуже джипов, а участки карабинеров в горах на 3 человека, им достаточно.

sergio_id 23.09.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от levis5
Можно мне свои 5 копеек вставить, я почти полностью согласен, но Субару, Ауди, БМВ и Ленд-ровер - были в других журнальных сериях, так что эдирон разбавляет тираж журналок, они же и милитари все мелкие перепаковали, а серия рекламных фургончиков от солидо, была одним из первых " детищ " эдисона
Так что изготовитель скорее всего универсалл хоббиес, по заказу джани и партнерс

Вот-вот, говорю же запутано все в мире бизнеса. :lol: Это как с нашей журналкой - Бурда, ДеАгостини... А кто изготовитель? :roll:
Цитата:

Сообщение от levis5
По поводу панды могу сказать, что по городам большим они почти не ездили, эта машина является типичной для маленьких городков, пгт,

Сергей, а вот тут позволь не согласиться. Даже сейчас, по прошествию многих лет, в Турине (а город не маленький) этих Панд полно на улицах.

levis5 23.09.2009 12:01

Всё может быть в Турине, в Милане практически не было, там с 33 альф перешли на 55, потом фиат мареа, потом у всех 156 альфы, сейчас 159 поменяли

Colobox 23.09.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от sergio_id
Сергей, а вот тут позволь не согласиться. Даже сейчас, по прошествию многих лет, в Турине (а город не маленький) этих Панд полно на улицах.

Я думаю, речь идет именно о Пандах на службе в полиции :wink:

sergio_id 23.09.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Colobox
Цитата:

Сообщение от sergio_id

Я думаю, речь идет именно о Пандах на службе в полиции :wink:

А ведь так и есть... :oops: Павел, извини за флуд в твоей теме.

Colobox 23.09.2009 14:29

sergio_idВсе нормально, для того и общаемся тут про машины, чтобы узнавать что-то новое и интересное
levis5Сергей, спасибо за поздравление! Вот только сейчас дошли руки до выкладывания полиции в свои пополнения
Цитата:

Карабинеры являются военным подразделением, они в мирное время охраняют порядок, а в случае военных действий они быстро становятся солдатами, отсюда и цвет
Я прочитал что карабинеры в Италии еще и военной полицией являются (как ВАИ у нас), видимо зеленый цвет машины указывает именно на это предназначение, т. к. обычно мы привыкли видеть автомобили карабинеров в темно-синем "мундире"

Colobox 23.09.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от levis5
Всё может быть в Турине, в Милане практически не было, там с 33 альф перешли на 55, потом фиат мареа, потом у всех 156 альфы, сейчас 159 поменяли

Ну, Милан ведь и есть город Альфы-Ромео :) Сейчас в век глобализации конечно никого не удивишь ничем, но мне больше понятно, когда в Тольятти ГАИ ездит на Ладах, в Нижнем - на Волгах, в Штутгарте на Mercedes а в Мюнхене на BMW :D

Colobox 23.09.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от BigBrat
...Edison перепаковывает часть нераспроданных тиражей журнальных серий в боксы и потом продает под своим брендом, очень часто через и-нет магазины...

Спасибо за разъяснение! Значит, если упущу что-нибудь из итальянской журналки, можно попробовать найти то же самое в Эдисоне :)

Colobox 23.09.2009 19:30

Вложений: 2
Alfa-Romeo 90 Polizia & Carabinieri
Я не очень много знаю об этой машине. Раньше только фото встречал, без подробностей. Автомобиль выпускался очень короткий срок, его создание пришлось на период сотрудничества Альфы-Ромео и Ниссана.. Может в нем тоже есть японский след?

Blackdog 23.09.2009 19:39

Поздравляю с моделями Alfa-Romeo. Эта марка имеет свой стиль, особый "почерк". А для московских улиц - это экзотика. Всегда здорово встретить машины этой замечательной марки и сфотографировать на память! У вас в городе встречаются Alfa-Romeo?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.