![]() |
Цитата:
Короче , практика у нас совпала с общевойсковыми учениями, короче жесть. Нас на БДК, высаживают на берег, и ставят задачу явиться в условную точку….. До нее 40 км, ну делать не чего, морпехи вперед и с песней, а мы то курсанты первого курса, куда там бежать, умрем все через 3 км, так и не повоевав. Плетемся себе по тихоньку, заходим в село, смотрим, на окраине возле дома Газон стоит, будка, заглядываем за забор, водила борщ ест, обедает. Ну мы вваливаемся во двор, а там бабка хозяйка, увидев нас, 12 человек с автоматами, впала в ступор. Ну мы у нее и спрашиваем, пока в себя не пришла, мол американцы в селе есть? У той чуть ли не обморок, стоит глазами хлопает, ну мы дальше, чей мол Газон стоит?, она зятя моего, обедает он. А дальше все по науке, заходим в дом, говорим мол так и так, высадилась диверсионная группа, объявлена тревога по флоту, так что пишите все расписки, что обязуетесь ни кому не разглашать военную тайну, а водитель на выход с вещами….. так и доехали………:wink2: |
Вложений: 1
Отличная история, Борь:drinks: Бабка-то хоть жива осталась?
У меня другая история есть - повезли как-то на нашем УАЗике бойца в суд. Экипаж - водила, два контрабаса автоматами и в брониках ( типа охрана), и офицер наш с медроты с ПМом. И вот на обратном пути буханка на мосту встала. Сзади начинают бибикать, орут, фарами мигают. И тут открываются двери и выходят они:sshock: Вложение 932689 И начинают толкать этот УАЗ. Тишина стояла гробовая:rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Макс , это пипец как я басню сократил:wink2::rofl:
Надо как то все подробно описать, тем более этих историй столько было, что на целую книгу хватит:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто в военных бурсах обучался!!! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вложений: 16
Chevrolet Veraneio - Sport Utility Vehicle (SUV), производился бразильским подразделением Chevrolet с 1964 по 1994 на основе американского Suburban С10.
До 1969 он назывался C-1416. Вложение 934243 Машина имела пятидверный кузов универсал, вмешала до девяти человек и пользовалась большим успехом у полицейских и сотрудников скорой помощи, так как ничего более крупного в стране не выпускалось. В 1969 году был проведен легкий рестайлинг - обновление в основном коснулось передней части кузова. Вложение 934242 Оригинальная версия Veraneio находилась в производстве до 1989 года, но в итоге он был заменен обновленной версией, основанной на семействе C-20. Вложение 934241 В 1995 перед в страну начались официальные поставки Jeep Cherokee и Ford Explorer и производство Veranejo было прекращено. Модель производства IXO для бразильской журнальной серии служебных автомобилей. Взял только из-за общей необычности как прототипа, так и экзотичности журналки. В этой серии еще есть VW T2 и Мерседс D100, может как-нибудь и их приобрету. Не так часто попадаются машины из других полушарий) Фото прототипа дорестайловой версии мало. |
Браво Максим. Вы всё таки позарились на бразильскую журналку (если конечно это она. И кстати,во сколько это эмбюленс вам обошёлся. А то я тоже хочу такой взять, да жаба душит, что покупка этого этой модели из Бразилии влетит мне в огромную копеечку. Пы.Сы. Учитывая стоимость пересылки из Южной Америки в Россию.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |