![]() |
Цитата:
Руссобалт - это будущее. Нет смысла говорить о том, что будет в будущем - хочется все, но не все надо, да и торопиться не стоит. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
а мне вот еще интересны, не знаю почему их не делают (или я не видел), буровые установки, например, на базе Газ-63. В свое время их было очень много.. почти в каждом автопредприятии было по машине.. Нефть они не бурили, они, как я понимаю делали колодцы для воды:) ну и еще конечно ПАЗ 653 очень хочется (санитарка на шасси ГАЗ-51)... а мусоровозка на базе ГАЗ-52 у меня настолько в памяти застряла, что мне кажется я и запах чувствую...:smile1: PS модель газ-52 песочного цвета на фотках, ух как хороша, оставьте ее такой как на фото:) |
Тему я подчистил от обсуждений как .ру вообще, так и от обсуждения отдельных персон. Напоминаю, что данная тема посвящена моделям ДиП и обращаю внимание, что мы имеем тут возможность задавать производителю вопросы и получать от него ответы в тех случаях, когда это возможно.
Обсуждать ССМ прошу в темах ССМ, обсуждать персонажей - ну хотя бы в своих визитках. |
Вложений: 5
Цитата:
И еще есть грузовое такси ГАЗ-52-05! Очень колоритное авто с "калиткой" в заднем борту. Причём, судя по табличке, такие даже использовались на маршрутных перевозках (см. ч/б фото)! Кстати: ГАЗ-САЗ-3504 пусть и более редкий, но зато "харизматичнее". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
И еще такое наблюдение. На зелёном грузовике на кабине виднеется некая надпись. По-моему - "Перевозка пассажиров запрещена". Такие надписи делались в совокупности с эмблемами предприятий - она ну никак не может быть на всю кабину, а если и могла быть - то смотрится не лучшим образом. Примеров в совокупности с эмблемами АТП масса (ЗИЛ, ГАЗ - неважно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |