Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Adler-m 10.02.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от traderstock (Сообщение 982051)
Т-Игрище! Уважаемый! Вот неинтересны Вам "СПЕЦ" - ну, так собирайте потихонечку "базовые". Зачем Вы Сбиваете с толку ADLER? то ADLER: МУСОРОВОЗЫ еще КАК интересны! "ОСОБЛЫВО" не современные , а 40-50 летней давности.. а еще ВЫШКИ интересны (КОРЗИНЫ). Ну,про краны молчу....Это ,наверное, неподъемное дело при таких масштабах.....
Кстати, еще вопрос: некоторое время назад обсуждалась возможность производства Руссобалтов, так сказать "на новый лад".... Что-нибудь изменилось ?
С уважением, Сергей

У нас есть программа - на ближайшее время она известна, а дальше будет видно. Кран будет, будут и еще интересные варианты на различных шасси.
Руссобалт - это будущее.
Нет смысла говорить о том, что будет в будущем - хочется все, но не все надо, да и торопиться не стоит.

plyus76 10.02.2013 19:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 982093)
У нас есть программа - на ближайшее время она известна, а дальше будет видно. Кран будет, будут и еще интересные варианты на различных шасси....

Новые грузовики превосходные, но что-то от бортовых уже оскомина если честно.. Хочется пожелать Вам побольше самосвалов! Вот, например, к 52-му Газону - просится такой заслуженный (особенно в селах) аппарат - ГАЗ-САЗ-3503 (второе фото - наиболее характерные цвета для него). :yes:

medved001 11.02.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 982029)
Так базовая модификация, как правило, только бортовая... А интересны мусоровозки если? Для нашей страны очень актуальный транспорт...

.

а мне вот еще интересны, не знаю почему их не делают (или я не видел), буровые установки, например, на базе Газ-63. В свое время их было очень много.. почти в каждом автопредприятии было по машине.. Нефть они не бурили, они, как я понимаю делали колодцы для воды:)
ну и еще конечно ПАЗ 653 очень хочется (санитарка на шасси ГАЗ-51)...
а мусоровозка на базе ГАЗ-52 у меня настолько в памяти застряла, что мне кажется я и запах чувствую...:smile1:

PS модель газ-52 песочного цвета на фотках, ух как хороша, оставьте ее такой как на фото:)

Денисовец 11.02.2013 09:37

Тему я подчистил от обсуждений как .ру вообще, так и от обсуждения отдельных персон. Напоминаю, что данная тема посвящена моделям ДиП и обращаю внимание, что мы имеем тут возможность задавать производителю вопросы и получать от него ответы в тех случаях, когда это возможно.
Обсуждать ССМ прошу в темах ССМ, обсуждать персонажей - ну хотя бы в своих визитках.

Смирнов Артем 11.02.2013 10:25

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от plyus76 (Сообщение 982104)
Вот, например, к 52-му Газону - просится такой заслуженный (особенно в селах) аппарат - ГАЗ-САЗ-3503 (второе фото - наиболее характерные цвета для него). :yes:

Вот только на первом фото - переделанный кузов, на втором - длиннобазное шасси, тоже незаводская конструкция. Добавляю своё фото варианта, более приближенного к первоначальному заводскому.

И еще есть грузовое такси ГАЗ-52-05! Очень колоритное авто с "калиткой" в заднем борту. Причём, судя по табличке, такие даже использовались на маршрутных перевозках (см. ч/б фото)!

Кстати: ГАЗ-САЗ-3504 пусть и более редкий, но зато "харизматичнее".

plyus76 11.02.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Смирнов Артем (Сообщение 982336)
на втором - длиннобазное шасси, тоже незаводская конструкция.

Я его из-за расцветки поместил (предыдущий самосвал-хаки - это конечно ни в какие ворота) , лень искать аутентичные фото..

Смирнов Артем 11.02.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от plyus76 (Сообщение 982387)
Я его из-за расцветки поместил (предыдущий самосвал-хаки - это конечно ни в какие ворота) , лень искать аутентичные фото..

Почему ни в какие ворота? Нормальный цвет. А правильную расцветку Адлер, думаю, и так знает, судя по представленным фото моделей.

Смирнов Артем 11.02.2013 15:34

Вложений: 2
И еще такое наблюдение. На зелёном грузовике на кабине виднеется некая надпись. По-моему - "Перевозка пассажиров запрещена". Такие надписи делались в совокупности с эмблемами предприятий - она ну никак не может быть на всю кабину, а если и могла быть - то смотрится не лучшим образом. Примеров в совокупности с эмблемами АТП масса (ЗИЛ, ГАЗ - неважно).

fb 11.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 982399)
Вчера, слегка погорячившись, обидел незаслуженно коллегу по увлечению, о чем сожалею , свои посты удалил, а Игорь Денисовец тему подчистил, за что ему спасибо! Но может мои фото сравнения будут кому то интересны.

"Там" уже со стрелками и буквами всё сравнили :wink2:

AJIEKCEu 11.02.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 982402)
"Там" уже со стрелками и буквами всё сравнили :wink2:

И кто победил в сравнении?

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.