![]() |
Цитата:
|
От пикапа на базе ИСТа откажусь
|
Тоже отказываюсь от пикапа на базе ИСТа.
Считаю, что лучше журналки дождаться и тогда уж ее пилить - результат будет одинаковый при существенно меньшей стоимости. "Четырехглазую" морду готов забрать на Планерной. Дополнительно позвоню. |
Цитата:
ну что я могу сказать, поскольку морды распространялись только среди записавшихся, люди все известны цену все увидели? мои цены тут написаны , тобиш человек в наглую нифига не делая заложил двойную цену + поскольку это аукцион она вырастет. Хотел я по хорошему но видно хитровыделанные и тут есть, в дальнейшем от меня не ждите божеских цен. кто тут такой предпримчивый покажитесь народу, мож расскажите о ценообразовании, а то я тут как лох за гроши работаю |
Цитата:
По совету одного уважаемого человека будут делатся 2 пикапа и каблук, ЧАРМЗовский будет вторым, получен путём небольшой переделки первого. Не люблю показывать полдела, но чтобы народ не сомневался в том что работа идёт выкладываю умышленно маленькую фото http://www.rcforum.su/files/2009_1/_____.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ваше "Сейчас склоняюсь к мысли отказаться от ранее заказанных моделей: за это время я из "Агата" методом проб и ошибок, думается, сотворил бы что-нибудь приемлемое .." я понимаю как отказ от модели |
Если пикапы и каблук будут отовы к сборке отвёрткой, то меня на все три замишите. Если нет , то тоже на все три, но со зборкой после выхода журналки. :)
|
Цитата:
|
Ой. Извеняюсь.
меня на все три модели, если они готовы к сборке отвёткой на базу журналке, то я их заберу сразу после их готовности. Если на кузовах надо что подпиливать/подтачивать, то попрошу со сборкой на базе журналки, после её выхода. |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |