![]() |
Цитата:
Мы только на парадах страшные. Поговори с офицерами в неформальной обстановке. Вот кому надо помогать, а не автопрому. Тогда и обороноспособность будет на уровне. С любой техникой. Почему не нападают - я объяснить могу. Но не в этой теме. |
А чё с ними говорить. Я сам офицер :smile1: Лучше поговорить с грузинами. Как они драпали! И это при том, что российская армия ехала на нашем автопроме, кое-где на буксире, для связи использовала сотовые телефоны ... Все государства, поставлявшие Грузии вооружение, были в шоке. И Isuzu тоже :smile1:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имелось в виду, что с офицерами я общаюсь каждый служебный день. Знаю проблемы армии не понаслышке. А драп грузинских войск - это факт. При чём здесь мой возраст?
|
Цитата:
Грузинскую армию обратить в бегство - невеликая заслуга. Был бы противник посерьезнее - даже представить страшно... |
Нафлудили мы тут с тобой, Муслим! Как это нас модераторы ещё не прикрыли? Наверное, зачитались! :smile1: На реале сможем пообщаться на тему российского автопрома.
|
Цитата:
|
Не зря же я седня проснулся в 10 утра смотреть парад на Красной площади. Ожидания не обманулись - вместо убогого ЗИЛ-41044 образца 1981 г. (который принимал парады при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине, Путине и Медведеве) выкатили гораздо более симпатичный кабриолет на базе ЗИЛ-41047.
Как я понимаю, в целом кузов старый, просто изменили интерьер и поставили бамперы и светотехнику от ЗИЛ-41047. Только оранжевые поворотники заменили на "модные" белые. И решетку радиатора занизили. Общее впечатление лично у меня абсолютно положительно. Можно до слюнявой пены рассуждать о никчемности российского автопрома, но сегодня лично я горд тем малым, что выдало уже фактически несуществующее легковое отделение завода ЗИЛ. Пусть даже это штучные машины ручной сборки.... УРА Товарщии! Ура! Ура! Ура! Не прошло и 30 лет, как у нашей страны новый парадный автомобиль.... |
Я тоже не зря сегодня посмотрел парад. ЗИЛы очень понравились. Вот делали бы эти ЗИЛы для продажи населению. Да, пускай за бешеные бабки (боле 500000$), но с характеристиками, сравнимыми с тем же РР Корнишем, Бентли Брукландс. Ведь по размерам и предполагаемому статусу, эти ЗИЛы одноклассники упомянутых машин. В России точно бы нашлись те, кто бы вместо англичан купил бы русского. И даже не из-за патриотизма, а из оригинальности чтоли. Мне с детства ЗИЛы нравятся, и я понимаю, что в нашей стране, даже став богатым человеком очень сложно будет купить ЗИЛ для себя и ездить на нём каждый день...
Да, все сейчас начнут говорить, что вот качество не соответствует цене, огромный расход, карбюратов, древние технологии... Однако ЗИЛы по-монументальнее иномарок. Rossignol, вот вы говорите, что лучше на Мерсе бы ездили. Но это уже не то... Вон французы что-то не на Мерсах ездят, а на Ситроене. Китайцы свой лимузин создали. Да, молодцы. Мне китайский очень понравился. Просто в нашей стране с автопромышленности привыкли получать купоны... с автопромом у нас тоже самое, что с Агатом-Инкотексом и Элеконом... Фуфло, но все берут от безысходности, при этом старательно хая. Вы ездите на немцах, и это хорошо. Я тоже хочу на них ездить. Но всё-таки, одно из главных событий страны должно проходить на русских машинах. |
Вложений: 3
ЗиЛ-410441 2010 г.в.
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |