![]() |
симпатичный вариант! шрифт интересный, но на задней стенке тяжеловато читается, ИМХО из-за того, что он попадает между линеечками-"досками"...
внесено в общий перечень коробок :) АНОНС! Коробка под журнальную 22ю. скоро. |
Вложений: 2
Коробка для "Победы". No 2
Размеры теже. Вкладка таже. По поводу нечитабельного текста на задней стенке, думаю надо будет сделать что-то вроде листа фанеры прибитого на доски. Или кто хочет, могу выложить заднюю стенку вообще без надписей. По поводу инструкции по открыванию дверей. Пусть будет, всё равно её не видно когда коробка закрыта. А там может кто и положит в неё что нибудь с открывающимися дверями ))) p.s. Если вдруг найдете ошибки, орфографические или пунктуационные или ещё какие, буду благодарен за информацию. |
INPUT, на мой взгляд, довольно странно смотрятся плакат и лозунг, но это дело вкуса....
Коробка для журнальной 22й. все традиционно. большое спасибо пользователю Kreker за выложенное в теме прототипов фото, которое было использовано на вкладке. |
Предлагаем к продаже пластиковые боксы для масштабных коллекционных моделей автомобилей.
В первую очередь коробочки расчитаны на журнальную серию "Автолегенды ССР" производства издательства ДеАгостини. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Коробка для "ЗИМ-12". No 3
Размеры теже. Вкладка таже. (только при закрытии надо будет сложит клапана вкладки на манер ещё одной дверцы коробки) |
Кстати наконец вывел для себя идеальную бумагу для коробок,причем недорогую
это обычная чертежная супер выглядит, и крепкая |
p.s.
Если вдруг найдете ошибки, орфографические или пунктуационные или ещё какие, буду благодарен за информацию.[/quote] Очень "криво" составлена фраза: "Первая журнальная серия моделей масштаба 1:43 в России", видимо хотели избежать тавтологии: "Первая в России....в масштабе..." - получилось ещё хуже. Правильно всё-таки: "в масштабе". Попробуйте сформулировать мысль иначе... И "произведено в Китае", на мой взгляд, как-то "чрезмерновычурно", может как на моделях: "сделано в Китае"... |
Цитата:
|
две версии коробки "Автомобили России" печатаются как волговские, 20 на 27.
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |