Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Авиация (http://rcforum.su/showthread.php?t=1177)

wassermann 13.08.2012 01:38

Это модели? Просто у Антея винты не крутятся.
А окраска порадовала. Напоминает Аэрофлот 60-х.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от arp_186 (Сообщение 943019)
"Внутренние", "рабочие", "секретные" и прочие обозначения всегда такими были. Су-27 - Т-10, например, если не ошибаюсь, и т.д.
Военные "изделиями" с соответствующими номерами обозначают технику...

То есть, ПАК-ФА скорее всего стане всё таки очередным Су. А вот какой бренд выберут для МС-21? Вряд ли тоже Сухой.

arp_186 13.08.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 943047)
А окраска порадовала. Напоминает Аэрофлот 60-х..

Она не напоминает, она и есть....:)
Это родная окраска Ан-22, насколько я помню. Этот самолёт недавно перекрашен, но и до того он был по этой же схеме окрашен.
Думаю, большинство Антеев в такой окраске и провели свой век.......В "военной" окраске, вроде как, один только, но регистрация гражданская. На МАКСе-2009 был.
А то, что винты не крутятся на снимке, так это зависит от частоты их вращения, выдержки фотоаппарата.....
На многих снимках у Антеев винты как бы не крутятся...

igorzhukov 13.08.2012 02:03

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 943047)
А окраска порадовала. Напоминает Аэрофлот 60-х.

Действующие "модели" в натуральную величину))) На фото они как раз взлетают что бы принять участие в сегодняшнем параде в Жуковском.

А вообще там около десятка Ан-22 разной степени комплектности и различного окраса. Вот несколько из них.

arp_186 13.08.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от igorzhukov (Сообщение 943050)
А вообще там около десятка Ан-22 разной степени комплектности и различного окраса. Вот несколько из них.

Ощущение, наверно, как в фильме про инопланетян...:)

igorzhukov 13.08.2012 02:12

Нет. Ощущение просто неприятные, когда видишь эту мощь в виде превращающихся в металлолом призраков...

arp_186 13.08.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от igorzhukov (Сообщение 943053)
Нет. Ощущение просто неприятные, когда видишь эту мощь в виде превращающихся в металлолом призраков...

Это понятно.

Maxime 07.09.2012 00:12

Вложений: 5
Случайным ветром занесло сегодня на ВВЦ. А там - ММКВЯ... (Moscow International Book Fair)
Увидел весьма оригинальный стенд одного питерского музея, посвящённый Сент-Экзюпери,- оформленный в виде секции самолётного фюзеляжа, - и там, в числе прочего, распечатку репродукции одной из моих иллюстраций. Приятно, однако... :)
Но больше всего удивил Ньюпор-17 - реплика в натуральную величину на стенде (!):shok: Вот чего чего, а настоящих самолётов не видел я в качестве "элемента креативного оформления". Смотрится, конечно, потрясающе! Ну и моделей, конечно, понавешали... Молодцы! :)
А вот другой "креатифф", - старожил выставки Як-42, - расстроил... Хотели, вишь, как лучше, а вышло как весгда. Расписали обычными (сухопутными) красками, делали это явно не те ребята, что профессионально расписывают авиалайнеры. Про художественную ценность ваще молчу - особенно ужаснули чёрные, пустые глазищи мужика на киле (который по замыслу "художника" должен изображать красноармейца), бррр...:icon_twisted: - даже снимать не стал с того края. Ну, и естественно, краски быстро выцвели. У меня фоты тоже фиговые вышли, но и не жалею - бОльшего не стоит эта халтура. А вот самолёт - жалко.:facepalm:

ЗЫ. Слава, спасибо что перенёс пост из визитки. Я ту потом чуть подредактировал - убрал из текста всё "личное", оставив только авиационное ;)

Ingvar 11.09.2012 07:48

Красавцы! Вот просто кра-сав-цы!!! И пилоты, и самолёты (и их создатели, конечно же).

Botya 12.09.2012 09:26

Много раз видел, но никогда, чтобы вот так - парой :good:

Валерий Беликов 14.09.2012 12:01

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от medvedev (Сообщение 949555)
Валерий-ооочень хорошие рисунки,если не против,то часть к себе скопировал!

Никак не могу быть против. Кстати, на предыдущей странице есть ссылка на ресурс, откуда я это качал для всеобщего обозрения.

Ну и дальше. Портреты. Лётчики. Видимо господин Бенджамин Фродентайль здорово болеет небом. Желаю ему никогда не вылечиваться от этого)

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.