Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Музыка. Кино (http://rcforum.su/showthread.php?t=1057)

BOSS 10.03.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от vlad
мне казалось их днём повторяли :roll:

Happy Tree Friends повторяли, а Джеффа - нет.

vlad 10.03.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Dirous
Цитата:

Сообщение от vlad

Ага! Вот и все! Не только подрастающее поколение смотрит 2х2! Попались!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Мне ребенок рассказывал

vlad 10.03.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от vlad

в этом скорее всего и причина

BOSS 10.03.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от vlad

так наоборот, Happy Tree Friends НАДО показывать. Как НЕ НАДО делать! Это же идеальный детский учебник по технике безопасности!!

Kukuruznik 10.03.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от vlad

так наоборот, Happy Tree Friends НАДО показывать. Как НЕ НАДО делать! Это же идеальный детский учебник по технике безопасности!!

Да кстати поддержу тут Андрея)) Ржачный фильм плюс хотя бы герои несмотря на всю кровожадность,нарисованны с любовью,милашки такие :roll: не то что всякие другие уродцы на том канале.

Cararama 11.03.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от BOSS

После минуты просмотра этого тнз "идеального детского учебника по технике безопасности" нормального человека начинает выворачивать на изнанку :evil: ... а что до неокрепшей детской психики :roll: :evil: :evil: ...

DAYdiecast 11.03.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Cararama
После минуты просмотра этого тнз "идеального детского учебника по технике безопасности" нормального человека начинает выворачивать на изнанку :evil: ... а что до неокрепшей детской психики :roll: :evil: :evil: ...

Смотрел, больше минуты, и не вывернуло (искренне считаю себя нормальным человеком). Хотя, детям смотреть такое не стоит. Ибо этот мульт (ровно как и 80% показываемого на 2х2) не несет никакой смысловой нагрузки - чисто так, поржать.

Честно - не жалею и даже за, что сняли эти мульты. В особенности "Джеффа" - хуже HTF еще более тупым юмором и отвратительной рисовкой. Это даже не манная каша для мозга, это жеванная миллион раз жевачка. :lol:

Однако, поскольку все еще в эфире "поллитровая мышь" и прочее гуано, ясно, что это пиар-акция, заказанная самим каналом. :?

Dirous 12.03.2008 00:05

Люди, помогите! Нигде не могу найти песни группы Boogie Pimps - Somebody To Love!
Куда ни гляну - одни ремиксы!
Выручите! :(

Dirous 12.03.2008 14:25

Блин, эти ремиксы окончательно закружили голову! Спасибо Джэйсон!!! :D

BorodaDK 12.03.2008 21:17

Прошу помощи! У кого есть группа СПЕЙС? Киньте пожалуйста ссылочку на скачивание.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.