Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Т-ИГРище 18.04.2014 22:05

Мужики, я же сразу сказал (в Визитке своего ДРУГА)... ну, не моё это)))))) НО!!!! Всех с ПАСХОЙ!!!

... куличи и яйца - не съем, ибо на белок тоже небольшая аллергия((((((((...
... и, потом, я вас 19-ГО И 22-ГО ПРОЗДРАВЛЮ)))))...

GBR 18.04.2014 22:07

Сергей, глянь ка мою визитку, плиииииз!!!! Ну и кому интересно....

GBR 18.04.2014 22:11

Думаю спасибо преждевременно...

Botya 19.04.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Rouslan (Сообщение 1063003)
А я просто перекись водорода с медью (синяя такая жижа была), на себя перевернул убираясь на рабочем столе :facepalm:.

Стесняюсь спросить...:shok: перевернул на нужное место!? Дополнительной покраски не потребуется!? :wink2::drinks:
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1063020)
Слава, а вы с женой не гоните?... Может завтра яйца и кулич готовить на полезавтра?!!!
Можно готовиться и заранее, но продукт должен быть свежим!
Или я чего то не того, а ежели что то пожайлуста, а случись такое вот и...

У меня холодильник надежный! :yes:
Появилась минутка свободного времени, ее приготовлением и заняли! :buba:

andre50 19.04.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 1063019)
... зачем, почему, с какой целью, откуда корни этого обычая, красить яйца на Пасху? Пока мне никто толком этого объяснить не смог...:yes:

Толя, насколько я знаю, это даже не христианский, а еще более древний, языческий обычай. У древних славян яйцо считалось олицетворением начала жазни, определенным символом ее. И вот такое почитание его, как раскрашивание, а, потом, - и обмен яйцами, считалось у наших предков прославлением жизни, пожеланием новой жизни, т.е. детей, своего рода побуждением к размножению и продлению своего Рода. Ну а затем этот обычай перешел в православие к празднику Воскресения Христова, что теперь стало обозначать победу жизни над смертью.:yes:

Таких древнеязыческих обычаев у православных христиан много. Это и Масленица, где сжигают соломенную куклу, олицетворяющую уход зимы, и масленичные блины, олицетворяющие возрождение солнца. Кстати, наряжание под Новый год елки - оттуда же!:yes:

kokon 19.04.2014 09:58

для поливалки

Вложений: 6
Здравствуйте Вячеслав! Немного с опозданием, и фото с телефона, но вдруг пригодится.

Botya 19.04.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от kokon (Сообщение 1063099)
Здравствуйте Вячеслав! Немного с опозданием, и фото с телефона, но вдруг пригодится.

Спасибо огромное!
С точностью до наоборот! :yes:
К подвеске щетки и самому отвалу я еще не приступал, поэтому вовремя! :good::good::good:

Botya 19.04.2014 10:43

Вложений: 3
Сегодня день в Москве (точнее утро) великолепен! :yahoo:
В этой связи жена пошла поговорить со своими цветами и как закричит!!!! Я подумал, что пацаны опять что-то разбили....:facepalm:, они, кстати с испугу ко мне прибежали типа прятаться....
А случилось, что восковый плющ (хойя) впервые зацвел! И крик был радости! :good:

Полковник 19.04.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1063113)
Сегодня день в Москве (точнее утро) великолепен! :yahoo:
В этой связи жена пошла поговорить со своими цветами и как закричит!!!! Я подумал, что пацаны опять что-то разбили....:facepalm:, они, кстати с испугу ко мне прибежали типа прятаться....
А случилось, что восковый плющ (хойя) впервые зацвел! И крик был радости! :good:

Интересные соцветия Слав, поздравляю супругу!

andre50 19.04.2014 10:58

Botya

Природа просыпается! Птички запели. Цветочки распускаются. Травка зелененькая вылезает. В почках на деревьях уже листочки проклевываются. Мужики уже "налево" поглядывают, а девки заголяют все свои интимные части тел, вынув их наконец-то из зимних шуб и чулков с начесом, и завлекают мужиков. ЛЯПОТА!!!:yahoo::good:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.