![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мужыки!... понимаю, но - не обессудьте: ... не щекотно?...
... предупреждая "негатив", прошу понять и меня правильно: МЕНЯ мой БАТЯ воспитал в "коммунистическом" толке... ... и я на него за это не в обиде.. ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПАСХИ)))))))) |
Цитата:
|
Тигры, они такие.......
Мясом только закусывают.... Ещё воТка в арсенале имеицца! |
Цитата:
Этож традиция! Как ёлка на новый год. Мы вот тоже вчерась красили... жена на кухне перепелиные покрасила... А я просто перекись водорода с медью (синяя такая жижа была), на себя перевернул убираясь на рабочем столе :facepalm:. |
Цитата:
Дикая какая-то у нас Тигра! Вот я тоже вырос в коммунистической семье, мамка в свое время была даже секретарем парторганизации школы. Естественно, что никто в церковь не ходил, и в доме иконы не висели. Но почему же не порадовать себя куличами? Тем более, что их к этому дню под "безбожным" названием "Кекс весенний" в булочных даже в советское атеистическое время появлялось великое множество и разнообразие. Ну а яйца красить, в принципе, - просто прикольно! Да еще когда - и с "извращениями": с рисуночками, разноцветные и т.д. Ведь зимняя черно-белая природа-то уже надоела, хочется под веселое весеннее солнышко уже чего-нибудь цветного. Так что, я думаю, не обязательно быть для всего этого "в доску" верующим!:buba: Ну и, поз завязочку (специально для Тигры!) старый анекдот: Идет по корридору в Кремле наш горячо любимый Леонид Ильич. Навстречу - один из членов Политбюро: "Леонид Ильич, Христос воскрес!" Тот (своим незабываемым голосом и интонацией): "Спасибо!". Навстречу - еще один: "Леонид Ильич, Христос воскрес!". Брежнев (этим же голосом): "Спасибо, мне уже доложили!".:wink2: |
Лично я - нейтрально неверующий (то есть не собираюсь с пеной у рта доказывать ни наличие, ни отсутствие никаких божеств), но тем не менее, каждую весну задаюсь одним и тем же вопросом - зачем, почему, с какой целью, откуда корни этого обычая, красить яйца на Пасху? Пока мне никто толком этого объяснить не смог.
Кстати, (если не ошибаюсь, у католиков) имеет место быть пасхальный кролик... Он-то каким боком? Кто знает, поделитесь.:yes: |
Цитата:
Можно готовиться и заранее, но продукт должен быть свежим! Или я чего то не того, а ежели что то пожайлуста, а случись такое вот и... |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |