mercedes |
17.03.2015 23:40 |
Цитата:
Сообщение от BARSUK72
(Сообщение 1123718)
Знаю я твою амнистию:wink2: Директором бани так директором и все......
А пока современные технологии:wink2:
Квадрокоптеры и RAWы:wink2:
ну тут сразу видно где что.
Кстати на необработанной фотке , мое самое любимое место, в профессорском уголке. :yahoo:
Сколько бессонных ночей провел на этом пляже, сколько портвейна было выпито, да и сколько всего .............. список очень длинный:rofl:
|
Мнение архитектора по первой фотке- "шанхай"...Кто во что гаразд: ни какой концепции, ни каких попыток сделать композицию...Купили каждый "писюльку" земли, забабахали "максимум", тем самым испоганив весь кайф...от санатория на первой линии (я правильно понимаю- это еще советский комплекс?)...:facepalm:
А теперь, по сабжу- Боря, ты управлял "вертушкой" или камерой/фотоаппаратом? Там двое работают: один "пилотом", а второй "оператором"?
Моя мечта, побаловаться такой "снимающей штукой"...Даже не знаю, чем больше хочу- "птичкой" "порезвиться" или камерой снимать...Кстати, камера поворачивающаяся или надо квадрокоптером поворачивать?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BARSUK72
(Сообщение 1123745)
...вся полиграфия делается в СМУКе...
|
Ты это...не вводи не знающих в заблуждение: в CMYK ( Cyan, Magenta, Yellow, Key color (где Cyan- голубой, Magenta- пурпурный, Yellow- желтый и Кey- это черный)...:wink2:
ПыСы. частушка зачетная!!!:haha:
|