Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

n.nov 16.03.2015 22:47

Борь с годовщиной.В Крыму праздник намечается масштабный.

Zodiac 17.03.2015 06:53

Фильм неплохой, но какое то ощущение скомканности. Думаю Мамонтов или Сладков сделали бы в другом ключе. Но думаю, что Псаки понравился......
Помню истерику "Евроньюс", они показали пролет вертушек, над сельским магазином, колонну "Камазов", снятую видеорегистратором. И корреспондента,расспрашивающего "вежливого человека", азиатской внешности, правда ли он крымчанин?

Ну и с ПРАЗДНИКОМ!

BARSUK72 17.03.2015 13:40

Вложений: 19
Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1123531)

Ну и с ПРАЗДНИКОМ!

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1123507)
Борь с годовщиной.В Крыму праздник намечается масштабный.

Вчера домой 2 часа добирался:rofl: Центр перекрыт пробки, народ гуляет:russian: Завтра вообще выходной:russian:

В честь праздника Крымские пейзажи середины 19 века.
Выставил бы картины в княжестве ВВ, но там на меня дело шьют, за такие бока могут и действительно назначить директором женской бани:rofl:

BARSUK72 17.03.2015 13:42

Вложений: 4
Живописца этого зовут Карло Боссоли , интурист одним словом:wink2:

Валерий Беликов 17.03.2015 15:11

Размещай в Галерее КВВ - будет тебе амнистия))!

BARSUK72 17.03.2015 15:54

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1123669)
Размещай в Галерее КВВ - будет тебе амнистия))!

Знаю я твою амнистию:wink2: Директором бани так директором и все......
А пока современные технологии:wink2:
Квадрокоптеры и RAWы:wink2:
ну тут сразу видно где что.
Кстати на необработанной фотке , мое самое любимое место, в профессорском уголке. :yahoo:
Сколько бессонных ночей провел на этом пляже, сколько портвейна было выпито, да и сколько всего .............. список очень длинный:rofl:

PauK 17.03.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1123718)
Знаю я твою амнистию:wink2: Директором бани так директором и все......
А пока современные технологии:wink2:
Квадрокоптеры и RAWы:wink2:
ну тут сразу видно где что.
Кстати на необработанной фотке , мое самое любимое место, в профессорском уголке. :yahoo:
Сколько бессонных ночей провел на этом пляже, сколько портвейна было выпито, да и сколько всего .............. список очень длинный:rofl:

Вот на третьем фото то место, куда мы планируем в этом году попасть.

BARSUK72 17.03.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1123720)
Вот на третьем фото то место, куда мы планируем в этом году попасть.

Дык там и второе совсем рядом:wink2: по одной дороге ехать надо, по любому мимо не проедешь, с трассы видно:wink2:

PauK 17.03.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1123722)
Дык там и второе совсем рядом:wink2: по одной дороге ехать надо, по любому мимо не проедешь, с трассы видно:wink2:

Я знаю.
Только туда вроде внутрь до сих пор не пускают? И уже, скорее всего не пустят...

BARSUK72 17.03.2015 17:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1123731)
Я знаю.
Только туда вроде внутрь до сих пор не пускают? И уже, скорее всего не пустят...

Да беда там:facepalm: в принципе как и со всеми историческими памятниками, за 23 года ни одной копейки на их реставрацию не было выделено :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1122236)
Да я в курсе. Но работа с равами актуальна для профессиональных фотографов и для снимков с большим разрешением, которые планируется либо в столь же большом разрешении показывать.

Слав теперь вернемся к нашим RAWам:wink2:
Так вот, сразу отброшу варианты там для себя или для вебресурсов.... это не для меня, не когда мне этим заниматься:facepalm: тем более в последнее время, как только закончил работу, бегом из за компа, зрение садится стало:facepalm::cray:
Ну так вот, у меня совсем другие разрешения, форматы и цветовые палитры, Ну начнем с того , что вся полиграфия делается в СМУКе, а там совсем не та цветопередача, к которой мы привыкли. Так что для меня RAW просто отличное решение:good: Так что с ним колядовать намного интересней, чем пытаться вытянуть JPEG. естественно готовые макеты сдаются в тифарях или PDFах это как типография любит и естественно сохраняешь когда не используешь сжатие. Ну как то так......
И все таки RAWы надо обрабатывать в PS. Lightroom прикольная прога, но все же это так любительский вариант:wink2:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.