![]() |
Борь с годовщиной.В Крыму праздник намечается масштабный.
|
Фильм неплохой, но какое то ощущение скомканности. Думаю Мамонтов или Сладков сделали бы в другом ключе. Но думаю, что Псаки понравился......
Помню истерику "Евроньюс", они показали пролет вертушек, над сельским магазином, колонну "Камазов", снятую видеорегистратором. И корреспондента,расспрашивающего "вежливого человека", азиатской внешности, правда ли он крымчанин? Ну и с ПРАЗДНИКОМ! |
Вложений: 19
Цитата:
Цитата:
Спасибо:drinks: Вчера домой 2 часа добирался:rofl: Центр перекрыт пробки, народ гуляет:russian: Завтра вообще выходной:russian: В честь праздника Крымские пейзажи середины 19 века. Выставил бы картины в княжестве ВВ, но там на меня дело шьют, за такие бока могут и действительно назначить директором женской бани:rofl: |
Вложений: 4
Живописца этого зовут Карло Боссоли , интурист одним словом:wink2:
|
Размещай в Галерее КВВ - будет тебе амнистия))!
|
Вложений: 3
Цитата:
А пока современные технологии:wink2: Квадрокоптеры и RAWы:wink2: ну тут сразу видно где что. Кстати на необработанной фотке , мое самое любимое место, в профессорском уголке. :yahoo: Сколько бессонных ночей провел на этом пляже, сколько портвейна было выпито, да и сколько всего .............. список очень длинный:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только туда вроде внутрь до сих пор не пускают? И уже, скорее всего не пустят... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Так вот, сразу отброшу варианты там для себя или для вебресурсов.... это не для меня, не когда мне этим заниматься:facepalm: тем более в последнее время, как только закончил работу, бегом из за компа, зрение садится стало:facepalm::cray: Ну так вот, у меня совсем другие разрешения, форматы и цветовые палитры, Ну начнем с того , что вся полиграфия делается в СМУКе, а там совсем не та цветопередача, к которой мы привыкли. Так что для меня RAW просто отличное решение:good: Так что с ним колядовать намного интересней, чем пытаться вытянуть JPEG. естественно готовые макеты сдаются в тифарях или PDFах это как типография любит и естественно сохраняешь когда не используешь сжатие. Ну как то так...... И все таки RAWы надо обрабатывать в PS. Lightroom прикольная прога, но все же это так любительский вариант:wink2: |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |