![]() |
Цитата:
ПВА мне советовал в таких случаях один наш коллега, и я склонен его попробовать, как самый безобидный вариант. Печаль в том, что рамку сперва потребуется полностью отделить :facepalm: Цитата:
Для меня, такого же, тоже черезчур )) Может ну его? Так оставить... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клеить самому, можно сильно накосячить. Тут мне кажется надо очень аккуратно демонтировать полностью деталь, так что краску не подорвать, а потом целиком заново приклеить. только так, надо к какому то мастеру обратиться с просьбой ремонта. Хотя по подклейки молдингов я сам уже мастер как минимум 80 уровня не меньше:wink2::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Футура - это лак. Которого, впрочем, нет в не очень столичных пенатах.
Я, Паша, в таких ситуациях сначала тоже хотел исправить, а потом затих и забыл...:cray::sorry: |
Очень хорошая вестчь... Я с её помощью делаю: 1) Приклеиваю всяческие травленые "дристочки" (в том числе и отошедшие) на плоскостях, плюс всякую мелочь типа типа плоских штернов на носы, попы и "закрывалки" ниш задних колес (напр., у М-В 500 Аутобанкурьер, , 770 Гроссер от Сигнатюр и др.), травлёные буквенно-цифровые шильдики на попы и бока тех же М-В и т.д. 2) АЕМовское (и не только) травло на Феррари 3) А особенно эта штука хороша для декалей, особливо некакчественных или старых, с толстым пожелтевшим клеем... Старые декали отмачиваем, разглаживаем в воде/водке и на футуру назад... 4) При нанесении декалей и литрасетов ОДНИМ проходом кисти убиваем разницу фактуры поверхностей и границы 5) ЛЕГКО смывается спиртом, т.е., мона клеить-переклеивать-передвигать 6) Достаточно жидкая для работы аером 7) После заполировки пятен клея на прозрачных поверхностях стекол и т.д. пастами "вытягивает" все огрехи, так наз. "эффект стекла на ковралине" 8) и много истчо чиво другого, до чего доходишь сам...:yes: 9) НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ!!! :stop: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А о машинке теперь уж завтра... |
Вложений: 1
Цитата:
Давно уже идея бродит в моих головах создать на ютюбе канал про модельки, и подобный мастер-класс можно будет туда запихнуть, вот и тема для выпуска ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Инструмент для починки модели готов:wink2: а то клей, клей - 21 век на дворе если что:wink2: |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |