Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 14.03.2015 10:24

К фотографиям вернемся чуть поз же. Обещаю. тем более мне есть что сказать:wink2: хотя фотограф я если честно говорить мягко совсем никакой:wink2:

А сейчас я очень рад, что у Саши Григорьева все хорошо:good:
Ну и вот что он сам пишет про обстановку в Новороссии.

Кто бы меня еще на старости лет научил ссылки скрывать. был бы очень благодарен:drinks:

Botya 14.03.2015 10:56

Копируешь ссылку, выделяешь слово, под которым хочешь ее скрыть, в верхней части панели имеется глобус с очками, нажимаешь на него, в появившееся окошко вставляешь ссылку! :yes:

BARSUK72 16.03.2015 10:19

С глобусом с очками разобрался:yahoo:
Про фото как и обещал напишу немного позже.
А сейчас немного про этот вчерашний фильм
Ну что я могу сказать по этому поводу.........
Красиво, красочно и что самое главное правдиво........
Но фильм получился какой то , скажем мягко куцый, очень из того что можно было показать в него не вошло. еще раз повторю очень много. Скажем такая вот лайт-версия:wink2:
Ну и с аэропортом они немного намудрили, немножко не так было на самом деле.:wink2: А так рекомендую к просмотру:wink2:

Самый момент, который мне очень понравился, это когда снимали украинский флаг с флагштока и подымали триколор, это аж за душу берет.......
Девчонки мои даже прослезились

Colobox 16.03.2015 10:23

Посмотрю. Эфир традиционно осознанно пропустил, всё сейчас в интернете можно найти.

BARSUK72 16.03.2015 10:24

Паша , искать не надо:wink2: я вот в посте даже ссылочку модно оформил:wink2: Как Слава научил :drinks:

Colobox 16.03.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1123313)

Ты им сознался уже, какие вагоны по ночам разгружал? :wink2:

BARSUK72 16.03.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1123317)
Ты им сознался уже, какие вагоны по ночам разгружал? :wink2:

Нет.Паша я не вагоны разгружал, а на складе машины формировал, :buba:для утренней развозки по магазинам:wink2: Конечно, что то то они узнали, но не много. Изолировать их от общих знакомых ну ни как нельзя:wink2:

mercedes 16.03.2015 12:16

Цитата:

С глобусом с очками разобрался:yahoo:
Про фото как и обещал напишу немного позже.
А сейчас немного про этот вчерашний фильм
Ну что я могу сказать по этому поводу.........
Красиво, красочно и что самое главное правдиво........
Но фильм получился какой то , скажем мягко куцый, очень из того что можно было показать в него не вошло. еще раз повторю очень много. Скажем такая вот лайт-версия:wink2:
Ну и с аэропортом они немного намудрили, немножко не так было на самом деле.:wink2: А так рекомендую к просмотру:wink2:

Самый момент, который мне очень понравился, это когда снимали украинский флаг с флагштока и подымали триколор, это аж за душу берет.......

В принципе, констатация фактов, которые, кто следил за событиями, и так были известны. Разве что, для меня было интересно узнать про эвакуацию Януковича (думал что он таки смог доехать до Крыма сам, а оно вон как могло случиться, если бы не помощь спецназа), про "работу" "Бастиона" по "Куку", и да, больше узнал про "Волков". Согласен, что "лайт-версия", но видимо там еще есть моменты с грифом "секретно".
Фильм хороший!

Pivoraki 16.03.2015 12:24

Цитата:

Ну и с аэропортом они немного намудрили, немножко не так было на самом деле.:wink2:

Кстати да. По фильму так прям...как в типовой американской, патриотической фильме. Эдакий критический прямо момент. Вот-вот недруг одолеет и тут внезапно из-за угла кавалерия на танках! А как было на самом деле Борь?

Цитата:

ОЙ ты бы видел, что с моей женой творилось...прямо реки!

ПС: Фильма отличная, хотя и как-то слабо передает то напряжение нервов, которое по моему прям звенело над всей страной в то время. Короче все те эмоции которые предшествовали, следовали через и затем завершили это дело. И ещё, как бы не умаляя причастности и значимости в этой операции, всё равно уж слишком много на мой взгляд в нём присутствует "украинский Бог".

BARSUK72 16.03.2015 12:34

Знаешь смотреть и пережить все это совсем две разные вещи:wink2:
У меня у матушки 26 ДР , как раз когда митинг был, мне друзья звонят, и говорят что мол идем на митинг, давай подтягивайся. Я им блин, пацаны, короче ДР у матушки, надо подарок купить все дела, потом жену с работы забрать, короче как пчёл мотаюсь. Ну ок давай если что позвоним. Звонят позже, мол, сиди дома, и так тут нас много, короче справимся сами, тем более что у патриотов уже штаны мокрые и они дружно сваливают. Вечером погуляли у мамы , а утром едим на работу, телефон звонит, мама. Говорит, там Совмин и Раду захватили, какие то вооруженные люди. Повесили Российский флаг, короче весь центр перекрыт, езжайте огородами. Ну я её успокаиваю, мол раз триколор весит уже, то не парься все нормально. ну а сами естественно не огородами а спецом через центр :rofl: Ну там все перекрыто, менты сонные стоят, не видно не чего, пришлось объезжать.
А вечером поехали к подруге жены в гости, ну естественно разговоров только о произошедшем. Новости украинские идут по ящику....... муж подруги говорит, смотрю я эти новости, а для меня уже это новости другой страны........

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.