![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
В интернете, на олдмосе, я находил фургоны, стоящие в автобазе с подобной советской рекламой. Но вообще едва ли это фейк. Фургоны реальны.
У меня то же все есть, за исключением пары (с сожалению тогда пролапушил парочку из ранних), так вот, даже если вдруг это фейк, то мне до лампочки. Потому как фургоны все супер. А вот вопросы в их подлинности, а вернее фото с ними, скорее сам фейковый. Ибо что бы задавать такие вопросы, должны быть веские основания и обоснования. А вот их, как я понимаю, нет. Тем более соседний мир блещет дипофобией и эссесемофилией, которую даже электрическим током не вылечить. |
|
Цитата:
Ранее здесь был задан вопрос, по которому тоже хотелось-бы получить ответ: нет ли в планах грузового такси с тентом на базе 51-го? Также на синем был озвучен план по мототоциклу с пулеметом Максим. А с ручным пулеметом не будет? Спасибо заранее за ответ. |
Альберт, на синем Вы разместили информацию о буханках 450/450А, в том числе и про санитарные ее версии. Простите, что я о своём все время, но не будет ли в дальнейшем варианта 452/3962? Особенно интересны ее армейские версии.
|
Цитата:
С ручным пулеметом может быть позже, вначале надо сделать с Максимом. Добавлено через 5 минут Цитата:
Если говорить о далеких планах, то естественно, все семейство 452 будет и с армейскими вариантами. И на 450 будут сделаны интересные варианты, включая лифт. |
Альберт, сделайте фургоны Водка и Вино, пожалуйста! Я думаю, будут пользоваться бешеным спросом.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ки 51
Цитата:
|
Цитата:
Если по тиражу камень в мой огород, как "надоедливому клиенту", то готов выкупить десяток будок при тираже 48(24)шт. С продажей остальных проблем, я думаю, не будет. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Абрау Дюрсо, это сто процентов заказ самого Абрау Дюрсо, для своего отдела маркетинга, так сказать бизнес сувениры деловым партнерам. Ибо все там притянуто за уши. А реклама алкоголя в СССР? только вот так..........:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны про заболевания веселые! |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продажу поступили
#221712 - ВАЗ 2171 Универсал 2015 г. (портвейн) #221722 - ВАЗ 2172 Хетчбек 2015 г. (кварц) #165211 - Павловский Автобус тип 652 1960 г., маршрут "Автовокзал - Шамсиобод", L.e. 300 pcs. #165212 - Павловский Автобус тип 652 1960 г., маршрут "Одесса - Заказной", L.e. 300 pcs. #165213 - Павловский Автобус тип 652 1960 г., маршрут "Сталино - Красноармейск", L.e. 240 pcs. #165214 - Павловский Автобус тип 652 1960 г., маршрут "Санаторий - Заказ", L.e. 240 pcs. |
Различия в моделях ПАЗ-652 1958 и 1960 годов:
|
Цитата:
|
|
Маразм крепчал....
|
Цитата:
Уважаемый Есть ли шанс в каком нибудь наступающем году найти вот такую вещь под Елочкой. В концепцию фирмы по поводу нарядных фургонов вписывается сто пудово:yes: |
Случайно наткнулся в сети на архив какого-то американца который выложил сканы своих фото сделанных в ходе поездки в СССР, есть интересные снимки, может кому-то пригодится...
|
Вложений: 4
Мелко, но можно разглядеть расцветки ПАЗа в реальной среде обитания, кажется таких фото почти нет, тем более в цвете...
|
Вложений: 13
Цитата:
Есть прекрасные идеи от наших форумчан, но их надо было начинать делать в марте, опоздали. Но, есть и будут не менее интересные модели. И VW T5 и MB AMG65 XXL - будут весной. RR после них - работа идет полным ходом, к сожалению пришлось все делать заново на другой фабрике. И Жужики. Будут и автобусы. Пока не говорим про тот, что с прожектором во лбу, но и до него дойдет очередь! |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |