![]() |
Коллеги, а никто не в курсе, сколько стоит нынче Газ 51А первый выпуск? Понятно, что не пять тыщ, есть информация о более реальной цене?
|
Цитата:
|
Второй выпуск ГАЗ-51 (зеленый) тоже что-то стал взлетать в цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все варианты модели автобуса ЗИС-127 будут выпущены условно лимитированным тиражем. То-есть, их количество в данный момент ограничено только данным выпуском, не будет номерных сертификатов. Самый простой вариант - это было сделать один вариант, но мы решили сделать несколько сразу - они сильно отличаются по цветам. Надеемся, что данного количества хватит всем. |
Цитата:
|
Альберт, здравствуйте!
Очень хочется 63 с лебедкой тентом... Очень логичная "хотелка", оснастка есть.. Будет??? И по "гранте" анонсированной нет никаких комментариев... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что всем достанется необходимый маршрут. Добавлено через 5 минут Цитата:
"Гранта" пока отложена в угоду серии ГОН, вопрос с ней решится в ближайший месяц. Данная модель намного ближе к реальному производству, чем тот-же ГАЗ-69. И еще раз повторюсь: список моделей - это список с конкретными датами и пока сроки соблюдаются. А остальные модели - они в работе и не все даже заявлены. Как только процесс становится необратимым то и фото с информацией будет. |
Цитата:
А как продавец вообще супер, я не собирался покупать УАЗ 450, раз лимитированного не досталось, хотел купить себе какую то другую версию, и не собирался покупать ГОН (решил ограничится несколькими совсем ранними моделями) но поговорив полчаса по телефону…….. купил, магия какая то.:shok: Но и вы тоже положите пожалуйста ЗИС 127 Киев – Симферополь, даже можете маркером на боксе написать, что для меня. :bebe: |
Цитата:
Отложим! |
Огромное спасибо. А родные края, если не секрет это где территориально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то модель автобуса получилась очень красивой. Признаюсь я сначала не особо верил в то, что ДИП станет делать автобусы, но показанный предсерийный образец напрочь свёл все эти сомнения! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |