![]() |
Цитата:
Но, мне сдаётся это всё же обычный кузов, так как у RS версии арки более широкие чем у той что на снимке. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
У немецких фанатов Ауди писк моды - вот такие наклеки на машины ("Herr der Ringe" = "Господин колец" - кино такое детское вроде бы было, или книжка-комиксы, не знаю точно, я уже детского возраста давно вышел :) )
Наклейки продаются на Эбее и везде, где можно. По началу красиво было, а теперь, видя, что у каждого второго молодого "Аудиста" такие наклейки на стекле, то уже от этой банальности тошнить стало :( Интересно, до России эта мода тоже уже дошла? |
Видел на RS4 наклейку "Властелин колец"! :D
|
Цитата:
Даже песня есть такая у группы Жуки. прикольная :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати он у нас восьмерку авоську год назад и покупал :wink: |
Вложений: 3
красиво :) :arrow:
|
Цитата:
Или если отодрать все бэджики то прохожий с улицы меньше чем в 50% случаев сможет правильно идентифицировать производителя. |
Цитата:
|
Архивные фотографии VAG - Audi Horch DKW Wanderer NSU VW...
Вложений: 1
Архивные фотографии VAG - Audi Horch DKW Wanderer NSU VW Beetle LT Transporter - правда еще не подписаны, но посмотреть есть на что.
|
Re: Архивные фотографии VAG - Audi Horch DKW Wanderer NSU VW
Вложений: 3
Цитата:
Вот такой интресный экземплярчик привезли :arrow: 2-х литровая полноприводная А3, на 6-ступенчатой механике!, салон кожа с алькантарой, редкий экземпляр, фото с телефона :) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |