![]() |
Отлично получилось!!!:good::good::good: Долгострой завершён!!!:tongue:
|
Вложений: 2
Когда то начал, да так и позабыл про них...:icon_redface:
А тут попался на глаза один из незаконченных. И вот, невероятным усилием воли:wink2:, теперь ту пару можно считать законченной! Всю "банду" заодно счёлкнул...:tongue: пс: осталось вроде еще одного собрать, и наверное тогда уже будет "хватит"! |
Цитата:
Эх в эту "банду" бы дрожжей добавить.....:wink2: Да в 43-й превратить.... Красотень!!!! |
Вложений: 1
Нервный денек вышел!!!
Еще тогда... приобрел известный всем ЛиАЗ-677М от Саброна... Когда первично осматривал, обнаружил, что один из задних фонарей отвалился, но к счастью был замечен валяющимся в коробке. Времени не было, решил что потом приклею... Сегодня "дошел ход" до него, и каково же было моё удивление когда я в коробке фонаря не обнаружил! Обидно буквально до слез стало! "Перепахал" всю комнату, "исследовал" содержимое пылесоса... - Фигушки, нету! От безисходности решил уже ломать коробку... И тут! Вот ведь ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая история:yahoo: |
Всё хорошо, что хорошо кончается :)
|
Да...... Хорошо, что нашелся фонарь вовремя. У меня, обычно, мелкие вещи нахдяться уже после того, как нахожу им замену
|
Приятная , расслабляющая находка . Я когда-то , лет 15 назад, дворник от РМ ГАЗ 66-го потерял . Сильно расстроился , сделал по второму оставшемуся образцу "римейк" из проволочек , но потом -через недельку пришла "здравая" мысль (со стороны прочей немодельной общественности эту мысль можно назвать здравой именно в кавычках ), перелопатить пылесос . В результате родной дворник на месте :).
|
Малюсенький полиэтиленовый дворничек найти в пылесосе - это дорогого стОит!!!
У меня с незапамятных времен установлен запрет на использование пылесоса (да и к-л уборки в принципе) в моей комнате без предварительного согласования! |
Вложений: 2
Как то незаметно, но вот уже 10 лет минуло с момента получения водительских прав (при открытии очередной категории) - настала пора менять.
Посвятил сегодня себя этому... Циферка, как по заказу!:yahoo: По давнишней традиции - куплено и "освоено" в итоге девять бутылок!:wink2: Вообщем теперешние "корочки" выглядят как то так. |
Лёха, а что, трамвай низя?:shok:
Поздравляю!:drinks: А мну в 2014ом это счастье предстоит.:pioneer: |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |