Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Eugene 22.08.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Finoko
А ,прицеп где потерялся? :) :wink:

Всё то ты знаешь...... :wink:
В производстве прицеп. А вообще-то вопрос не ко мне. Я МАН тоже очень хотел в комплекте. Надеюсь в конечном результате будет полный автопоезд :wink: .

fireman 22.08.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Eugene
Вот очередное пополнение в коллекции.

Поздравляю с моделью!
Вопрос: донор-то был?!

Eugene 22.08.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от Eugene

Поздравляю с моделью!

"А был ли мальчик?" (С) :lol:
Конечно! Известный всем Нью Рей. Кабина, колеса... А подробнее, автор расскажет :wink:

Severskiy 22.08.2008 20:33

Здорово!
Отлично получилось!
Дима молодец!
Поздравляю, Жень!
А прицеп и вправду не помешал бы! :wink:

den_fan 24.08.2008 11:58

Отличный Ман поздравляю :lol:

TSM25 25.08.2008 12:43

МЭН отличный получился приятно поглядеть :)

Dima-29 25.08.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от Eugene

Поздравляю с моделью!

От Нью-Рэя только кабина, передний мост с двигателем, задняя тележка и конечно колеса.

Usher 25.08.2008 20:36

Eugene, пролистал всю тему, очень понравилось! Самого что-то в последнее время на грузовик и автобусы потянуло, но у вы пока ничего не приобрел :(

Eugene 25.08.2008 22:30

Спасибо всем за поздравления. :oops: Но в большей степени они для Димы! Его проект и его исполнение. Моё только: задумка, общие подсказки в производстве (издали. 6000 км. :shock: ), организация переправки через границу и конечное получение продукта. Во замутили, так замутили..... Проект! :wink:

Eugene 08.10.2008 19:23

Вложений: 3
Судя по последним посылкам из поднебесной, китайцы во всю начинают использовать голубиную почту.... :lol: Иначе, я никак не могу объяснить более месяца ожидание посылки. Раньше приходили в течении 2-х недель. Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо заканчивается!
И так распаковываем! И снова модельные мумии завернутые очень плотно в туалетную бумагу. Теперь я знаю точно (знающие люди подтвердили мою догадку)! Как им удается так оборачивать. Заворачивают плотно по мере возможности, а потом намачивают бумагу. За день-два бумага высыхает, сжимается и кокон готов! Ладно, что-то я отвлекся на лирику.... :wink:

Первая модель: всем известный жигулёнок ВАЗ-2103 в экспортном варианте. Красненькая, аккуратненькая. Вобщем многие видели, тут нечего добавить.

Вторая модель: грузовик для шоссейно-кольцевых гонок Багира (Татра). Модель фирмы Абрекс. Естественно 1:43. Полностью метал, поэтому тяжелая. Но очень даталированная. Жаль, что не удалось сфотографировать салон. Фото размазывались. А там есть чего посмотреть! :wink:

Третья модель: Iveco Eurocargo от известной фирмы Eligor. В цветах французской почты. Милый городской грузовик, неплохо деталированный. 1:43.

Модели ждал к реалу, что б показать людям на встрече. Пришли через несколько дней после встречи....... :evil:

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.