![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote="KuP9lB4uK"]
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
такую 21-ю видели? :D
фото отсюда: |
Цитата:
Рама (основание) его осталась, салон укоротили и крышу приопустили (низ кузова как раз сгнил на нужную высоту :) ), лобовое стекло его же осталось. Похожие идеи и у меня мелькали... В качестве капота - крышка багажника от ГАЗ-24-10. Мосты родные, колеса - не пойму 15 или 14", но тож ГАЗ. Облицовка радиатора - поздний М-412. Фары - "стандартные" (ГАЗ-УАЗ-ЗИЛ-Урал-ЗАЗ-ЛуАЗ-ЛиАЗ-ПАЗ-...) Крылья - самопал, или изменены до неузнаваемости. Такой вот капотный минивэнчик. |
Цитата:
А что за идея была? Еразовская автодача? |
Вложений: 2
Цитата:
То есть и Запор в том числе. Самая типовая конструкция. Сейчас такие горшки делают с разными штекерами и длиной провода, под разными марками... Даже с корректором. Но по сути все они = обычная универсальная советская фара ФГ-122... На автобусы и легковушки, как правило, ставили хромированные ободки... На грузовики и жыпы - черные. И вся разница. А вот на запоре 968М горшок уже другой - от ВАЗ-2101..., но с РЕЗИНОВЫМ черным ободком! Об идеях: Когда у меня еще не было своего ЕрАЗа, Была мысль сделать на его базе капотный минивэн. Собственно, ради этой идеи и взял потом второй ЕрАЗик (без доков). А свой резать жалко, он мне и так нравится. ... А размышления привели и к другим идеям: можно использовать для творчества шасси и 2203, и Нысы, и Жука... Например, если на шасси РАФа сдвинуть движок назад на 40 см, он окажется на своем исконном месте, на мосту (как на 24-ке). Остается организовать рабочее место водилы в пределах базы и ....подобие кузова Джипа-Ренглера :) База короткая, передок разгружен - верткая выйдет штучка :))). А на раму Жука прикидывал кабину от ЗИЛ-130. Широковата: 2,2м, а надо не более 2-х. Ну и так далее, и тому подобное... |
Цитата:
|
Цитата:
Но выглядит скучновато. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |