![]() |
тоесть за 10 рубле1 дают 1 гривну 27 копеек?
|
За 10 рублей дают 2 гривны 70 коп.
|
вот я посчитал! совсем мозги не работают. Спасибо и извините
Добавлено через 5 минут подождите а сколько же будет стоить первый номер АЛ в Украине если я правильно посчитал то 55 рублей? А последующие 150? |
Да, у нас Автолегенды будут стоить почти в 2 раза дешевле чем в России. Но это условная цена - думаю, накручивание цен в киосках тоже будет иметь место.
|
:help:Срочно пишу брату и маме пусть мне на Украине покупают хотя бы те номера что я здесь не смог купить
|
Цитата:
|
Всё равно намного дешевле выходит. В Днепропетровске тестовая серия уже была. Так там в некоторых местах даже на гривну дешевле рекомендованой цены было!
|
Ну разница между 35 грн и 40 грн невелика: 5 грн это примерно 20 русских рублей. Вопрос в том, дойдет ли укр. серия хотя бы до 25 номеров - насколько хорошо она будет продаваться, учитывая, что страна бедная, а потенциальные коллекционеры уже имеют все номера русской серии.
|
Да дорог перевоз...
|
да полностью с Вами согласен и то что дешевле и то что не понятно что будет изза бедности и то что все настоящие коллекционеры преобрели в России ну может в связи с этим и цены сделают ниже? А 40 гривен это и получается 150 рублей.
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |