![]() |
Можно еще немного орентироваться на номер желтого цвета. Вполне возможно, что лесовоз красный, надо с ч.б пожаркой сравнить
|
Цитата:
Вот я и задумался, что он не зелёный. Есть информация, что МАЗы 200-х серий красили (кроме зеленого) в бежевый и голубой цвета, возможно - серый. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Добавились маслобак, гидрораспределитель, заднее крепление кму. Еще сделал прокладки ( последнее фото) правда их будет не видно, но я буду знать, что они есть)))
|
МАЗ 503
Вложений: 4
Решил сделать рабочий кузов.
|
Вложений: 2
а я начал работу над рамой
|
Вложений: 3
неожиданно, для себя, обнаружил, что рама коротковата и в отличии от рамы "Бизона" имеет удлиненный задний сыес. Пришлось удлинять на 18 мм. Масса вопросов по тому что там под кабиной, в передней части рамы. Но есть личный контакт с владельцем "Бизона"( фото в предыдущем сообщении - это его агрегат), так что прояснится скоро
|
Вложений: 5
Не радовал меня Бычок с бортовой платформой, решил ему фургончик поставить. Фургон собирал не по конкретному прототипу, просто габаритные размеры взял от тех, что на ЗиЛе ставят. Нарисовал "очки" и хромом дно фар подкрасил, сделал насечку на стеклах и вроде сразу вид изменился.
Осталось брызговики изготовить круглые, габаритки на кузов и зеркальные элементы наклеить на зеркала. |
Вложений: 2
КИТо-конверсия ЯТБ-4, пока ещё в процессе.... Подробно в визитке...
|
Вложений: 5
Один шаг до того, что бы поставить на колеса:bebe:. Сделал крайние опоры кузова, которые на осевом-штыревом (в том смысле, что штырьки на геометрической оси рамы) соединении стыкуются с дном. Теперь все три основных элемента модели воссоединены. Не терпится :bebe:
Изменилась форма проемов в поперечинах, иначе бортовые редукторы не прижмутся к раме. Задумался над этим вопросом и повнимательней разглядел фото - проемы не круглые |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |