![]() |
Цитата:
Вы меня, коллеги извините, но из 41-й (пока) страницы нет ни одного заслуживающего внимания и обсуждения поста. Складывается впечатление, что мы не модели коллекционируем, а пытаемся выяснить кто у кого, за сколько и каким образом... Печально это... /// Есть куча замечательных вещей, таких как личка, аська, мыло, телефон, скайп, личные встречи оппонентов, на которых даже морду можно друг другу набить защищаемым автобусом, а главное, при этом не напрягается Форум и не все знают кто из встретившихся круче!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фехтование на автобусах мне больше нравится... |
Скрытый текстЦитата:
[свернуть] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слава , а по большому счету тут и обсуждать не чего, очередной шедевральный автобус, все и так все увидели. Поэтому эта тема обречена на постоянный флуд. Ибо ни чего серьезного в ней быть не может.:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Просто все должно иметь хоть какую-то меру... |
Три страницы махрового флуда..ЁПРСТ
Добавлено через 7 минут Завтра получу эМ-ки - пощупаю:tongue:. |
Цитата:
О каких моделях, разработанных самими, или содранными у других. Если о первых то обеими руками за, а если второе. Вспомните летнюю ситуацию с КБ, как тогда многие на меня напали, и вы в том числе, и что я оказался прав. А сейчас я на стороне КБ, если есть подтверждения что Лиаз содрали, то давить таких надо. Дип или КБ,месяцами над новинками пыхтят , а тут каждые две-три недели, новинки, плохо, да нет прекрасно, только не продать это всё, встанет , мёртвым грузом. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |