![]() |
Цитата:
|
У Москвича 401 покрашен салон. Это исключение или в новой серии действительно будут покрашены салоны?
|
Сегодня пошли рекламные ролики по ТВ
Два разных Я видел один - там запуск 20 августа Не могу поймать второй вроде в нем цена уже 129 и запуск с 22 августа??????????? |
Звезда с двадцатого обещает.
|
Новая уникальная коллекция масштабных моделей автомобилей разных служб! С каждым выпуском журнал и высококачественная модель автомобиля. В киосках с 20 августа 2011! |
Неужели?:)
|
Вложений: 1
Открылся официальный сайт серии:
Порядок первых 4-х номеров тот же, что и в тесте (скорая, милиция, пожарная, газовая). Первый выпуск - 20 августа 2011 года. Рекомендуемая розничная цена 1-го выпуска коллекции составляет 99 рублей. Можно полистать первый номер. Содержание журнала изменилось по сравнению с тестовым выпуском! Исчезли упоминания о РАФиках, "Волгах", УАЗах - это косвенно подтверждает, что к выпуску в серии планируются и другие санитарные модели. |
Ну что, москвичи, в бой?
Пробегая мимо открытого развала на Добрынке, увидел знакомые большие картонки со "скорой"! Серия пошла в массы. |
De A опять запустила серию раньше намеченного?
У кого фото есть? |
В бой говорите?нет! жду не дождусь когда АЛ кончатся.а тут еще одна замануха.выборочно и трижды подумав буду брать.и всем советую также поступать.ибо притупляется чувство радости от обретения модели..как Райкин говорил помните?
" Пусть всё будет но чего то не хватает..." |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |