Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В процессе...(Конверсии своими руками). Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15470)

FrozenFrost 13.12.2010 21:40

Руссо-Балт А.Нагеля

Вложений: 8
вот такие вот декали эмблемы на кузов получились

PS Обил салон кожей и ковры постелил :)

LIOV 14.12.2010 00:34

To Homer - Теперь вопрос:
Есть у меня вот такая хрень, купленая года два назад потому что блестящая, как вы думаете, не слишком ли крупновата для задних фонарей?

Недавно в ларьке Роспечати покупал примерно такой же наборчик с декором,видимо для украшения ногтей.Там были разные ,начиная с 1 мм диаметром(как раз для боковых подфарников) и побольше.И цвета разные.

Homer 14.12.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от LIOV (Сообщение 806847)
To Homer - Теперь вопрос:
Есть у меня вот такая хрень, купленая года два назад потому что блестящая, как вы думаете, не слишком ли крупновата для задних фонарей?

Недавно в ларьке Роспечати покупал примерно такой же наборчик с декором,видимо для украшения ногтей.Там были разные ,начиная с 1 мм диаметром(как раз для боковых подфарников) и побольше.И цвета разные.

Спасибо. Я не приглядываюсь к товару в ларьках. Сегодня схожу, посмотрю.:wink2:

Hroft 14.12.2010 23:08

Я дождался окончания Вашего проекта. Руссо-Балт очень приятный, цвет и эмблема супер. Сидения вроде из латекса:wink2:. Я бы поматовей их покрасил

FrozenFrost 14.12.2010 23:56

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Hroft (Сообщение 807072)
...Сидения вроде из латекса:wink2:. Я бы поматовей их покрасил

То то я целый день хожу и думаю что меня смущает!? А это получился Руссо-Балт с пробега С.Петербург-Амстердам:rofl:! Ну это просто решить: как нить мазану матовым лаком жиденько, сейчас работа идет в час по чайной ложке: дети заболели :(, вот фартучек зато есть

PS А цель все ближе....

Hroft 15.12.2010 00:06

Это не фартучек, это передничек:rofl: и очень милый. А в золото что и чем красилось, а то радиатор и рукоятки на рычагах по разному блестят? А то я думаю, где золотце взять, алклад мне уже так обещают, что никак выслать не могут, а тамия вроде сверкать как нада не будет.

FrozenFrost 15.12.2010 00:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hroft (Сообщение 807099)
А в золото что и чем красилось, а то радиатор и рукоятки на рычагах по разному блестят?

Красился только радиатор 94-м Revell, но я наоборот старался придать оттенок поюзаной меди или латуни, мешал с микрокаплей черной Тамии, потом можно чуть полернуть (это если фары и что-нить подабное и микрослой лака (как на фото, правда под лампой не очень фотка вышла, лучше при дневном свете)

leo-woikin 17.12.2010 23:46

Вложений: 9
грейферный экскаватор на базе мтз. попытка номер два

leo-woikin 17.12.2010 23:50

Вложений: 8
продолжение

Homer 17.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от leo-woikin (Сообщение 808008)
грейферный экскаватор на базе мтз. попытка номер два

Дружище, ты правила читал? Здесь матерится нельзя!
Что такое грейферный? Попрошу не выражаться а объяснить доступным массам языком!:wink2:

И ещё! Фотографий много, но они не раскрываются, а это плохо.
Лучше меньше, но лучше!:comando:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.