Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

Eugene 02.06.2009 09:03

Потрясающий фоторепортаж! Как будто сам побывал в Санкт Петербурге...
Спасибо Андрей! :wink:

lawe 03.06.2009 09:04

Ну ты даешь! Молодец :D

staTOOs 03.06.2009 10:59

Когда я взял в руки Уазик от АЛ, я первое что сказал - А34 душевнее как-то :) Значит я не один такого мнения. Но в любом случае - АЛ меня радуют и надеюсь будет полный комплект :wink:
Андрей, фоторепортаж замечательный. Это полезное дело переодически выбераться за пределы ареала своего обитания :wink: Не важно по какому поводу. Отдыхаешь как-то.

Dagdja 03.06.2009 15:54

Андрей, вообще то я стендовик-человечник с не очень нормально сидящими руками. К вам забрела в поисках возможности приобретения пропущенных моделей АЛ, посмотрела одну темку, другую, третью, и походу пока все не перечитаю-от меня этому форуму не избавиться)))Больше всего мне нравится смотреть, как люди прогрессируют.У вас это видно невооруженным глазом.Сама иногда с улыбкой смотрю на своих первых солдатиков с поросячье розовыми личиками и с точками вместо глаз и ртов))) У вас наверное самое счастливое сочетание рукоблуда. Есть увлечение, есть место, где им можно заниматься, есть финансы, на что заниматься, есть поддержка, по крайней мере в лице сына и тестя. По хорошему завидую вам, и очень рада, что вы считаете тем не менее семью на первом месте. Это очень приятно слышать от одержимого. Особенно с женской точки зрения. Желаю вам не 25 часов в сутки, а чтобы на все хватало времени и сил.

DOКА 03.06.2009 18:00

Вот это да-а-а :!:

Вот это - "внушает" :!:

Андрей, получить такой комплиментище от дамы, да ещё и

рукодельницы :!: , это дорогого стоит и обязывает. Искренне рад за тебя!

К слову, Dagdja (извините, не знаю Вашего мирского имени :oops: ), где

можно и можно-ли посмотреть Ваши работы?

Сергей.

Andrey_B 03.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Eugene
Потрясающий фоторепортаж...

Есть и настоящий фоторепортаж, но оно как бы и не в тему форума, и фоток много, и те, которые успел загрузить - последние перед глюком, сейчас фото не загружаются, а хотел бы показать еще кое-что.

Andrey_B 03.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Dagdja
Желаю вам не 25 часов в сутки, а чтобы на все хватало времени и сил.

Спасибо, конечно! Ваши бы слова да богу в уши!

Adriano 03.06.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Andrey_B
Цитата:

Сообщение от Eugene
Потрясающий фоторепортаж...

Есть и настоящий фоторепортаж, но оно как бы и не в тему форума, и фоток много, и те, которые успел загрузить - последние перед глюком, сейчас фото не загружаются, а хотел бы показать еще кое-что.

А я думал у моей операционки глюк. Оказывается это общая проблема :?

Sashok_c_c_t 04.06.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Andrey_B
Александр, Вы уж выбирайте, пожалуста выражения - мне же неудобно перед настоящими мастерами, которые заходят в мою визитку. :oops:

Мастера мастерами, а вот орегинальностью блестнуть мало кто сможет.
П.С. В Питерском музее военной техники я был, но судя по УАЗику Калашникова, придётся мне опять в Питер ехать :) Да и магазинчик моделей в музее хороший. :)

Dagdja 04.06.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Andrey_B
Цитата:

Сообщение от Dagdja
Желаю вам не 25 часов в сутки, а чтобы на все хватало времени и сил.

Спасибо, конечно! Ваши бы слова да богу в уши!

Нема за щЁ)))) А вообще, из всех категорий "хоббитов" мне больше нравятся не просто коллекционеры (нашел-купил-радуешься), а такие рукоблуды как вы, с жаждой поиска нового, желанием рождать что-то необычное. Таких меньше, чем "купил" или "менял"....Увы!

Цитата:

Сообщение от DOКА
К слову, Dagdja (извините, не знаю Вашего мирского имени ), где

можно и можно-ли посмотреть Ваши работы?

К сожалению у меня нет фотоапаарата с макросъемкой, да и как то потребности делиться фотками не было... Пыталась на простой фотик, на телефон сфоткать-коробки от диарам (я их делаю в треугольных пирамидках от конфет Фереро-роше) бликуют и получается мазня. Скажу только, что "пробилась" на воинах 2-ой мировой, масштаб 1/35.

Андрей, простите за флуд не по теме в вашей визитке.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.