![]() |
Потрясающий фоторепортаж! Как будто сам побывал в Санкт Петербурге...
Спасибо Андрей! :wink: |
Ну ты даешь! Молодец :D
|
Когда я взял в руки Уазик от АЛ, я первое что сказал - А34 душевнее как-то :) Значит я не один такого мнения. Но в любом случае - АЛ меня радуют и надеюсь будет полный комплект :wink:
Андрей, фоторепортаж замечательный. Это полезное дело переодически выбераться за пределы ареала своего обитания :wink: Не важно по какому поводу. Отдыхаешь как-то. |
Андрей, вообще то я стендовик-человечник с не очень нормально сидящими руками. К вам забрела в поисках возможности приобретения пропущенных моделей АЛ, посмотрела одну темку, другую, третью, и походу пока все не перечитаю-от меня этому форуму не избавиться)))Больше всего мне нравится смотреть, как люди прогрессируют.У вас это видно невооруженным глазом.Сама иногда с улыбкой смотрю на своих первых солдатиков с поросячье розовыми личиками и с точками вместо глаз и ртов))) У вас наверное самое счастливое сочетание рукоблуда. Есть увлечение, есть место, где им можно заниматься, есть финансы, на что заниматься, есть поддержка, по крайней мере в лице сына и тестя. По хорошему завидую вам, и очень рада, что вы считаете тем не менее семью на первом месте. Это очень приятно слышать от одержимого. Особенно с женской точки зрения. Желаю вам не 25 часов в сутки, а чтобы на все хватало времени и сил.
|
Вот это да-а-а :!:
Вот это - "внушает" :!: Андрей, получить такой комплиментище от дамы, да ещё и рукодельницы :!: , это дорогого стоит и обязывает. Искренне рад за тебя! К слову, Dagdja (извините, не знаю Вашего мирского имени :oops: ), где можно и можно-ли посмотреть Ваши работы? Сергей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. В Питерском музее военной техники я был, но судя по УАЗику Калашникова, придётся мне опять в Питер ехать :) Да и магазинчик моделей в музее хороший. :) |
Цитата:
Нема за щЁ)))) А вообще, из всех категорий "хоббитов" мне больше нравятся не просто коллекционеры (нашел-купил-радуешься), а такие рукоблуды как вы, с жаждой поиска нового, желанием рождать что-то необычное. Таких меньше, чем "купил" или "менял"....Увы! Цитата:
К сожалению у меня нет фотоапаарата с макросъемкой, да и как то потребности делиться фотками не было... Пыталась на простой фотик, на телефон сфоткать-коробки от диарам (я их делаю в треугольных пирамидках от конфет Фереро-роше) бликуют и получается мазня. Скажу только, что "пробилась" на воинах 2-ой мировой, масштаб 1/35. Андрей, простите за флуд не по теме в вашей визитке. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |