Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-Парк часть 8 - "Автолегенды СССР" (http://rcforum.su/showthread.php?t=15054)

Andrey_K 07.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Евгений Онегин (Сообщение 748311)
Вот китайцы придурки...

зря вы так... За год было столько моделей новых выпущено сколько агат за 30 лет не сделал...

Canada 07.06.2010 22:01

Мы не китайци за копейки работать не будем.

Евгений Онегин 07.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Andrey_K (Сообщение 748318)
зря вы так... За год было столько моделей новых выпущено сколько агат за 30 лет не сделал...

Нет,в этом то вы правы.Но когда им дают заказ,неужели сделать все как надо??:patsak:

mihorider 07.06.2010 22:15

Гайд-парк 8

Цитата:

Вот китайцы _________...:rtfm:...Неужели нет российской фирмы,которая могла бы выпускать модельки для журналки?

Ну,и кто же мог бы их выпускать?"Агат"?Или "Элекон"?
А вот китайцы-молодцы,ведь им пришлось освоить наш рынок,который раньше был завален "Агатом".Теперь многие люди благодарны этим же китайцам,за все те модели,которые вышли в "журналке" и в регулярной серии Cararam'ы и Bauer'а.Так что у нас есть выбор-или покупать и дорабатывать модели из "журналки",или довольствоваться небезгрешным "Агатом".Я не на что не намекаю,я никого не хотел оскорбить или обидеть,я просто выражаю свое мнение.:icon_rolleyes:
----------------
Сколько людей-столько мнений.

Cерп 07.06.2010 22:23

Цитата:

Вот китайцы придурки...:rtfm:...Неужели нет российской фирмы,которая могла бы выпускать модельки для журналки?

Хотите модели качества Агата по цене 3-её журналок?
По-моему проще дворники переклеить.

edge 07.06.2010 22:26

А можно агат вообще не покупать.чтоб потом не было мучительных раздумий,куда это девать?там на мой взгляд только буханки и газели интересны.а китайцы молодцы,жду их вариации на тему Сочи 2014.и думаю что будет после завершения АЛ?

RUSLAND 07.06.2010 22:32

А после завершения АЛ будут другие Автолегенды, которые будут
и ругать, и покупать. Чем "Агат", лучше Китай.

edge 07.06.2010 22:35

Другие от ДеА машинки?

mihorider 07.06.2010 22:37

Гайд-парк 8

edge и RUSLAND,давайте не будем загадывать наперед..."Журналка" будет еще год(и это хорошо).

Cерп,неужели нам нужна такая модель(к примеру,ЗиЛ-117 с качеством "Агата") от "журналки"?Она будет не востребованной,ДеА потерпит немалые убытки...Так что,лучше радоваться тем моделям,которые нам для нас сделали китайцы.

Я считаю,что лучше взять модель за 250 рублей,и самостоятельно доработать ее,тогда не возникнет вопросов вроде "куда это деть?",ведь в модель будут вложены собственные силы,а разве то,что сделано(в данном случае-доработано) своими руками хочется выбросить?

Cерп 07.06.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от mihorider (Сообщение 748370)
Cерп,неужели нам нужна такая модель(к примеру,ЗиЛ-117) от "журналки"?Она будет не востребованной,ДеА потерпит немалые убытки...Так что,лучше радоваться тем моделям,которые нам для нас сделали китайцы.

Я считаю,что лучше взять модель за 250 рублей,и самостоятельно доработать ее,тогда не возникнет вопросов вроде "куда это деть?",ведь в модель будут вложены собственные силы,а разве то,что сделано(в данном случае-доработано) своими руками хочется выбросить?

Ну а я о чём? )))

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.