![]() |
Цитата:
|
Мы не китайци за копейки работать не будем.
|
Цитата:
|
Гайд-парк 8
Цитата:
А вот китайцы-молодцы,ведь им пришлось освоить наш рынок,который раньше был завален "Агатом".Теперь многие люди благодарны этим же китайцам,за все те модели,которые вышли в "журналке" и в регулярной серии Cararam'ы и Bauer'а.Так что у нас есть выбор-или покупать и дорабатывать модели из "журналки",или довольствоваться небезгрешным "Агатом".Я не на что не намекаю,я никого не хотел оскорбить или обидеть,я просто выражаю свое мнение.:icon_rolleyes: ---------------- Сколько людей-столько мнений. |
Цитата:
По-моему проще дворники переклеить. |
А можно агат вообще не покупать.чтоб потом не было мучительных раздумий,куда это девать?там на мой взгляд только буханки и газели интересны.а китайцы молодцы,жду их вариации на тему Сочи 2014.и думаю что будет после завершения АЛ?
|
А после завершения АЛ будут другие Автолегенды, которые будут
и ругать, и покупать. Чем "Агат", лучше Китай. |
Другие от ДеА машинки?
|
Гайд-парк 8
edge и RUSLAND,давайте не будем загадывать наперед..."Журналка" будет еще год(и это хорошо).
Cерп,неужели нам нужна такая модель(к примеру,ЗиЛ-117 с качеством "Агата") от "журналки"?Она будет не востребованной,ДеА потерпит немалые убытки...Так что,лучше радоваться тем моделям,которые Я считаю,что лучше взять модель за 250 рублей,и самостоятельно доработать ее,тогда не возникнет вопросов вроде "куда это деть?",ведь в модель будут вложены собственные силы,а разве то,что сделано(в данном случае-доработано) своими руками хочется выбросить? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |