Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

HaruTarra 20.02.2015 19:39

:yes: Да, классный сарай получился, как живой - у моего коллеги по работе точно такая, в таком же цвете (в масштабе 1:1)...

Colobox 20.02.2015 19:57

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1118690)
и вправду :-) ))))))) Ни разу до селе в их тёмненькие, некрашеные салоны не заглядывал. Мда, вот это вот, РСТ весь такой РСТ...

Вообще, эти итальянские полицейские серии выбиваются из общего ряда ПЦТ. И нигде больше не повторялись. Есть мнение, что эту серию они на субподряд отдали. Она ведь не похожа на остальную их продукцию! Но косячат все...

Pivoraki 20.02.2015 20:15

Паш, и всё же, если не брать в расчёт гипертрофированные колеса и отсутствие детализации, Шабак наиболее верен, нет!?
На мой взгляд, морда у него самая точная и узкоглазостью не страдает.
У журналки "мешки под глазами" изрядные, а Спарк слегка наврал законцовку крыла и капота

Полковник 20.02.2015 20:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1118686)
Угу, Вангог как-то такую Ване Маркушу ваял, цитирую автора работы -

Костя знатный Мастер, модель у него получилась просто отличная! :good:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1118690)
и вправду :-) ))))))) Ни разу до селе в их тёмненькие, некрашеные салоны не заглядывал. Мда, вот это вот, РСТ весь такой РСТ...

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1118693)
Ага, вот у него в теме эту огражданенную консерву впервые и увидел :good:

У меня теперь тоже подобная есть, всё благодаря Ваниной теме с Костиными конверсиями, и с дверными картами после переделки всё в порядке стало ))
Скоро покажу её в своей теме, а пока фото исправленного и доработанного салона если вы не против:

Полковник 20.02.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1118697)
Вообще, эти итальянские полицейские серии выбиваются из общего ряда ПЦТ. И нигде больше не повторялись. Есть мнение, что эту серию они на субподряд отдали. Она ведь не похожа на остальную их продукцию! Но косячат все...

А мне вот после этих сравнительных фото показалось что у полицейского от ДеАгостини более правильный передок чем сваял Спарк. ИМХО конечно.

Colobox 20.02.2015 20:36

Сложно сказать, у меня настоящие прототипы не так, чтобы глаз намозолили, мало их тут...
У журнального морда плоская.
А у Шабака из-за старой технологии нет чёткости линий.
У Спарка всё линии точны, но, кажется, чуть меньше и ниже, чем надо. И, да:

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1118711)
А мне вот после этих сравнительных фото показалось что у полицейского от ДеАгостини более правильный передок чем сваял Спарк. ИМХО конечно.

Морда в профиль скруглена как у Короллы 110 )

А так, все они классные!

Colobox 21.02.2015 08:14

Вложений: 1
Пока готовлю текст для ближайшей модели, сыграем в угадайку насчёт последующей за ней?
Кто дальний от нас, третий?

Nissan_ELGRAND 21.02.2015 10:16

Неужто Австралиец какой?

Pivoraki 21.02.2015 11:43

узнаю только первые две )) а то, что-то японское скорее всего

Botya 21.02.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1118796)
сыграем в угадайку

Видимо, Паша не выспался....
Придет же такая идея по утру! :wink2:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.