Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Pivoraki 05.03.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1120919)
:sshock::sshock::sshock: Настойку боярышника что ли ? :facepalm:

не, Борь...насыщеннее! Месяц назад, мать с дачи передала корни валерианы, дык я их в едва распечатанную бутылку "финляндии" и за шкаф. А нынче достал! :good: Непередаваемый заряд прибалтийского спокойствия и умиротворения!!!

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1120920)
Да запросто сможешь, они щаз как раз ищут такую кандидатуру, чтоб точно сразу же в декрет не ушла, эт раз. А во-вторых, на счет "боюсь, не сумею" - там хорошо бьют учат, было бы желание - втянуться можно...

хм...ну, попробую! Хочу внести больше интриги, больше неожиданности в эти выступления.
Им как на электронную почту cv отправлять или почтой России?

HaruTarra 05.03.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1120926)
Им как на электронную почту cv отправлять или почтой России?

Почтой России??... :shok: Тогда запечатать в бутылку и в море кинуть - и то надежнее......
Что, заднюю включил, забоялся? :wink2:

BARSUK72 05.03.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1120920)
Сплошная зрада... :facepalm:

Такотож :facepalm:
Раньше были времена..........
Сидишь дома, захотел купить машинку.
зашел в онлайнбанк заплатил, сидишь ждешь когда СМСка придет что посылка пришла, ты за телефон и в транспортную контору звоночек, мол так мол и так, пришли те вы курьера плиз..... и вуаля, не поднимая драгоценной задницы со стула получаешь машинку:yahoo:
А сейчас:facepalm: Мало того что без коррупции модели покупаешь(раньше то брал где то процентов 80 по оптовой цене) , то еще и полдня побегать надо:wink2: Сначала в банк, хорошо что через дорогу, сейчас только что от туда:facepalm:, а потом на почту. Суета какая то:shok::rofl: Какие то лишние движения накануне пенсии:facepalm::rofl:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1120926)
не, Борь...насыщеннее! Месяц назад, мать с дачи передала корни валерианы, дык я их в едва распечатанную бутылку "финляндии" и за шкаф. А нынче достал! :good: Непередаваемый заряд прибалтийского спокойствия и умиротворения!!!

:shok: Ядреная , забористая наверное штуковина :sshock:
После второй наверное так расплющит, что лень даже третью налить:wink2:

Colobox 05.03.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1120918)
не возьмут, да? Вот блин... :cray: а я бы пошел... Правда не до конца уверен в своих профессиональных навыках на этом поприще. "Включать дурака" на людях, это же высший пилотаж. Боюсь не сумею...сорвусь! :facepalm: Или покровы срывать начну или горькую запью...

Ну, Дженни же сумела, справилась. Вот и наградили её... нашли же дурака смельчака какого-то... а может напоили его крепко?.. )))

Colobox 05.03.2015 21:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1116612)
Господа модельководы, вы чего эта, а???
Право слово, как бабки у подъезда... :facepalm: ))))

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1116689)
Бабки у подъезда, самая серьезная организация:buba::new_russian:

.........

cyberman 77 05.03.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1120858)
Ну как бы вот такое вундерваффе засветилось, конечно же меня терзали смутные сомнения.........

Про эту штуку ещё то телику в середине 2000-х в передаче Ударная Сила (серия про Мсту) говорили. Это известная всем Мста, только новой модели. С двумя стволами (с возможностью одновременной стрельбы и по-моему даже ракетами) и новой начинкой.

Pivoraki 06.03.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1120940)
Ну, Дженни же сумела, справилась. Вот и наградили её... нашли же дурака смельчака какого-то... а может напоили его крепко?.. )))

ну всё же таки возможно, что мисс Псаки, как раз из тех, кто виртуозно овладела той самой техникой "включать дурака" на публике?! Хотя, конечно, понять насколько велик огонёк разума, теплящийся в недрах её черепной коробки, весьма мудрено. Поэтому не стоит исключать вариант, что в её мозгу всё же не более, чем одна извилина, и всё, что девочка изучила крепко накрепко - никогда не говорить ничего такого, чего не написано на бумажке, причём именно той, которую дали прямо сейчас в руки! :read:
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1120934)
Что, заднюю включил, забоялся? :wink2:

Да, ты что Саша??? Ни в коем разе! Уж как я просился...язык блин сломал! Но они паразиты требуют от меня невозможного.
Сначала говорят, мне надо вступить в украинские интернет-войска. ДоростИ хотя-бы до подполковника. Взять в виртуальный плен минимум весь Западный округ и ещё добыть какую-нибудь очень личную фотографию Владимир Владимирыча П. Например как он выпивает в кругу друзей!
После этого говорят, приходи - поговорим... :facepalm:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1120938)
:shok: Ядреная , забористая наверное штуковина :sshock:
После второй наверное так расплющит, что лень даже третью налить:wink2:

не, Борь. Эффект совершенно другой. Вообще отличный способ завершать любые шумные посиделки. Три рюмки такой вот настойки под конец вечеринки и все мирно, уже так в пол голоса, добродушно сидят по уголкам и что-то тихо обсуждают )) А какое потом коту раздолье, если выпимшие этого зелья граждане где-то компактно засыпают! Из комнаты не выгнать!!!

Colobox 06.03.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1121077)
...понять насколько велик огонёк разума, теплящийся в недрах её черепной коробки, весьма мудрено...

Напрашивается старый анекдот про посветить фонариком в ухо :haha::rofl:

HaruTarra 06.03.2015 12:06

Цитата:

Да, ты что Саша??? Ни в коем разе! Уж как я просился...язык блин сломал! Но они паразиты требуют от меня невозможного.
Сначала говорят, мне надо вступить в украинские интернет-войска. ДоростИ хотя-бы до подполковника. Взять в виртуальный плен минимум весь Западный округ и ещё добыть какую-нибудь очень личную фотографию Владимир Владимирыча П. Например как он выпивает в кругу друзей!
После этого говорят, приходи - поговорим... :facepalm:

Денис, на таких условиях - даже не вздумай!
Особенно - вступать в наши инет-войска... Это тебя разводят. :yes:
Никому не верь (мне - можно :wink2:) - потери там огромные, из котлов - не вылезают, а выслуги - никакой...

BARSUK72 06.03.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1121085)
Никому не верь (мне - можно :wink2:) - потери там огромные, из котлов - не вылезают, а выслуги - никакой...

Вчера читал:rofl: А похоронка тоже зачетная:rofl:

Цитата:

не, Борь. Эффект совершенно другой. Вообще отличный способ завершать любые шумные посиделки. Три рюмки такой вот настойки под конец вечеринки и все мирно, уже так в пол голоса, добродушно сидят по уголкам и что-то тихо обсуждают

Вообще магическая вещь:yahoo::yahoo::yahoo:
А то сил больше нет :facepalm: как тусняк , так до утра:facepalm: с обязательным посещением ночных клубов и других злачных мест:facepalm:
Скоро потеплеет и все в один голос в часов так приблизительно в пол-пятого будут высказывать идею, а не махнуть ли нам на моря:facepalm::rofl: блин ,а то что всем скоро на пенсию, в эти моменты мало кого волнует:rofl:

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.