Pivoraki |
06.03.2015 11:52 |
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1120940)
Ну, Дженни же сумела, справилась. Вот и наградили её... нашли же дурака смельчака какого-то... а может напоили его крепко?.. )))
|
ну всё же таки возможно, что мисс Псаки, как раз из тех, кто виртуозно овладела той самой техникой "включать дурака" на публике?! Хотя, конечно, понять насколько велик огонёк разума, теплящийся в недрах её черепной коробки, весьма мудрено. Поэтому не стоит исключать вариант, что в её мозгу всё же не более, чем одна извилина, и всё, что девочка изучила крепко накрепко - никогда не говорить ничего такого, чего не написано на бумажке, причём именно той, которую дали прямо сейчас в руки! :read:
Цитата:
Сообщение от HaruTarra
(Сообщение 1120934)
Что, заднюю включил, забоялся? :wink2:
|
Да, ты что Саша??? Ни в коем разе! Уж как я просился...язык блин сломал! Но они паразиты требуют от меня невозможного.
Сначала говорят, мне надо вступить в украинские интернет-войска. ДоростИ хотя-бы до подполковника. Взять в виртуальный плен минимум весь Западный округ и ещё добыть какую-нибудь очень личную фотографию Владимир Владимирыча П. Например как он выпивает в кругу друзей!
После этого говорят, приходи - поговорим... :facepalm:
Цитата:
Сообщение от BARSUK72
(Сообщение 1120938)
:shok: Ядреная , забористая наверное штуковина :sshock:
После второй наверное так расплющит, что лень даже третью налить:wink2:
|
не, Борь. Эффект совершенно другой. Вообще отличный способ завершать любые шумные посиделки. Три рюмки такой вот настойки под конец вечеринки и все мирно, уже так в пол голоса, добродушно сидят по уголкам и что-то тихо обсуждают )) А какое потом коту раздолье, если выпимшие этого зелья граждане где-то компактно засыпают! Из комнаты не выгнать!!!
|