| Pivoraki |
20.02.2015 03:12 |
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1118466)
И вот сегодняшняя новинка тоже такая: дилерская модель Spark показывает нам "заряженый" универсал Audi S6 plus Avant (кузов 4A, поколение C4) фирменного синего цвета (вторым каноническим для этой машины был красный).
|
Ух ты...опять блин мимо меня! :-( Когда это Спарк такой красотой разродился? RS Blau, это да - цвет бешеных кваттро-универсалов! :good:
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1118466)
Напомню, что у этого поколения слово "плюс" обозначало форсированный восьмицилиндровый двигатель
|
Маленькое дополнение! Простая "Эска", кроме 2,2-литровой турбопятерки, параллельно комплектовалась также же и 32-х клапанным V8 4,2, известным ещё по Фау-8, в 290 л.с. "Плюске" же, движок чуть подправили. Убрали гидротолкатели, чтобы максимальные обороты поднять. Валы чуть позлее поставили, ну и естественно мозг перешили. В итоге - 316 л.с. только с ручной коробкой и синие циферблатики под "карбон" на приборку. Эх...молодость :-) Сей машин был тогда моей мечтой ))) ...а, ещё синие же, вставки из алькантары на стандартных черных, кожаных сидухах!
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1118466)
|
это дааа... тут конечно немцы не долго думали. Я когда свою такую же купил, всё патрубки на впускном коллекторе пересчитывал и у друга на его тогда ещё живой "Эске" под капотом сверялся, может и вправду просто не видно потерявшуюся пару из за пластмассок. Увы, :-( всё прекрасно видно и восемь, не есть шесть! :rtfm: ))))
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1118466)
К вящей радости других тараканов, тех, что более либеральных взяглядов, отличия в самой форме модели не бросаются в глаза. Да, модели, конечно же, разные, но видно, что они изображают одну и ту же машину,
|
А, чего же ты забыл ДеА-шную полицайку в сравнительный тест? Имеет полное право, ибо форма у неё, на мой взгляд, не хужее чем у Шабака точно!
Цитата:
Сообщение от Полковник
(Сообщение 1118501)
А я вот тоже наверное себе прикуплю такого, в пару к шабаковскому, пусть сосуществуют вместе, старый дайкаст и новомодная смола :yes:
Поздравляю Паш, модель отличная! :good::good::good:
|
Однозначно Олег! :good:
Впервые за много лет и на этаж моего застарелого Аудиведения, что-то похоже новенькое будет присматриваться. К тому же у меня обычный А6 Авант Шабаковский этого же RS Blau цвета :-) И ещё RS2 от нео тоже этого же цвета. Хм...отличная должна получится подборочка однако! ))
|