Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

HaruTarra 05.03.2015 13:44

ЗБС - ЧТК...
Боря, ты что, против системы? )))

BARSUK72 05.03.2015 13:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1120895)
Боря, ты что, против системы? )))

Саша :sshock: у тебя что пятый канал отключили? :facepalm:
Ты что не в курсе, что в Крыму все против системы:wink2::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1120895)
ЗБС - ЧТК...

ПРЖЛ забыл добавить:oops:

Pivoraki 05.03.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1120892)
Этот смайлик прибереги, когда будешь читать интервью Новой Газеты с обожжённым бурятским танкистом (если что - танкисту я, конечно, сочувствую, и смайлик относится совсем не к нему)

не, меня уже давно не пробрать такими вещами. Современные масс-медиа настолько девальвировали основы своего существования, что любая новость должна "отлежаться" пару тройку дней. А то и неделю, провериться иными источниками, обсудиться в соцсетях...прежде чем она наконец превратиться в новость или (как-правило), слиться в очередной шлак...

Colobox 05.03.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1120899)
не, меня уже давно не пробрать такими вещами. Современные масс-медиа настолько девальвировали основы своего существования, что любая новость должна "отлежаться" пару тройку дней. А то и неделю, провериться иными источниками, обсудиться в соцсетях...прежде чем она наконец превратиться в новость или (как-правило), слиться в очередной шлак...

Не возьмут тебя на работу в Госдеп с таким подходом )) А там сейчас как раз вакантная должность освобождается...

Валерий Беликов 05.03.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1120907)
Не возьмут тебя на работу в Госдеп с таким подходом )) А там сейчас как раз вакантная должность освобождается...

И не надо нам тудой! Это дело либо глупостью головного мозга, либо беременнсотью, либо тем и другим вместе завершится.

HaruTarra 05.03.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1120896)
Саша :sshock: у тебя что пятый канал отключили?

Да какое там уже телевидение...
У меня тут сплошное мракобесие и джаз мрачное средневековье... Уже и интернета нет :cray:

Pivoraki 05.03.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1120907)

не возьмут, да? Вот блин... :cray: а я бы пошел... Правда не до конца уверен в своих профессиональных навыках на этом поприще. "Включать дурака" на людях, это же высший пилотаж. Боюсь не сумею...сорвусь! :facepalm: Или покровы срывать начну или горькую запью...

BARSUK72 05.03.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1120917)
Да какое там уже телевидение...
У меня тут сплошное мракобесие и джаз мрачное средневековье... Уже и интернета нет :cray:

да когда уже эти перемоги блин закончатся:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1120918)
или горькую запью...

:sshock::sshock::sshock: Настойку боярышника что ли ? :facepalm:

HaruTarra 05.03.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1120918)
а я бы пошел... Правда не до конца уверен в своих профессиональных навыках на этом поприще. "Включать дурака" на людях, это же высший пилотаж. Боюсь не сумею...

Да запросто сможешь, они щаз как раз ищут такую кандидатуру, чтоб точно сразу же в декрет не ушла, эт раз. А во-вторых, на счет "боюсь, не сумею" - там хорошо бьют учат, было бы желание - втянуться можно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1120919)
да когда уже эти перемоги блин закончатся:facepalm:

:sad1: Сплошная зрада... :facepalm:

mercedes 05.03.2015 15:38

Перезрада...зрадомога...:facepalm::wacko:
"Ни чего не понимаю...Аналогично, шеф!"

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.