![]() |
Райво, благодарен тебе!
Дочка моего друга живет в Таллинне, Андрей 12 лет прослужил там же в бригаде траления....:yes: |
Слава,прими мои искренние соболезнования.Пусть земля будет другу пухом.
|
:good: афоризмы В.В.Конецкого:
Вахта есть особый вид дежурства, требующий умения спать, не отрываясь от исполнения своих обязанностей. • Верный способ развалить службу — неукоснительно следовать уставам, приказам, наставлениям, инструкциям. • Буй — плавучий знак навигационного оборудования, выставленный так, чтобы ты в него непременно воткнулся. • Наполняя стакан — учитывай параметры качки! • Отдавая команды — сдвигай брови! • Рассчитывая критический курсовой угол — не забывай о гигиенических прокладках. • Прежде чем растоптать таракана — вспомни, что это морское животное делит с тобой тяготы службы. • Пьянство есть недуг, усугубляемый задержкой жалования. • Альберт Эйнштейн придумал «Теорию относительности», глядя на подвыпившего моряка. • Просвещённый моряк должен отличать архитрав от амфибрахия. • Курсант есть существо, наукой мало изученное, озлобленное, прожорливое и ленивое. • Девушки, помните! Курсант подобен тарантулу, ибо особливо опасен в темноте. • Ночные прогулки по берегу моря приносят девицам и радость и горе. • Всякое тело в природе стремится занять положение с наименьшей потенциальной энергией. Ступай в койку! • Все фляги в гости будут к нам! И запируем на просторе! Отдавая команды — сдвигай брови! Цель Корабельного устава — возбудить в читающем его радостный трепет. Командир! Помни — чем реже тебя видят, тем больше любят. Не всякая солёная вода — рассол. Секстан — точный угломерный инструмент, предназначенный для держания в руках с умным видом, когда тебя фотогра фируют. Наполняя стакан — учитывай параметры качки! Альберт Эйнштейн придумал «Теорию относительности», глядя на подвыпившего моряка. |
Вложений: 2
Другу возложил венки, заказал оградку, взвод отстрелял как положено, оркестр исполнил Гимн! :yes:
/// Крайняя фотография моего друга! |
"....Но не прервать связующую нить,
Она дрожит во мне и не сдается, Друзья уходят - кто же остается? Друзья уходят - кем их заменить?....." ( Вадим Егоров.) |
|
Цитата:
Опять из них пилить...:yes::buba: |
Вложений: 2
Пришел Плюша на кухню, а там!!!! Жена с щеткой :yes:, она думала убежит, таки этот юноша еще и все бока подставлять начал :yahoo:
|
Вложений: 1
Сделал небольшой перерыв в "производственном процессе" для покраски и доводки машин :yahoo:
Первенец уже выехал!! :wink2: |
Слава, мне этот агрегат спереди очень напомнил наш ПАЗ-672. Отличный кемпер!
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |