Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Pivoraki 09.02.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1116126)
Но не таков народ Колобковска и его руководители! Народную манифестацию против девальвации национальной валюты сопровождала всего одна полицейская машина

Ого! А каковы были цели и задачи данной манифестации? Было ли обнародовано финальное коммюнике возглавлявших это мероприятие сил?
Цитата:

Теперь покой горожан будет охранять также каталонская Mossos d'Esquadra, очередная этническая часть.

хм...это же должно быть крайне накладно, в условиях девальвации, содержать иностранцев, оплачивая их труд в инвалюте! Не думал ли Правительствующий Сенат, о замене персонала в этих подразделениях...проще говоря - технику оставить, а чужих выпнуть!? ))

Цитата:

это Nissan Patrol серии 260)

мда...пожалуй столь мирные и исполненные социальной ответственности мероприятия, как раз сопровождать именно такой техникой! Году в 2000-м, в той самой Испании, имел счастье на таком вот порулить в ходе так называемого, туристического "джип-сафари"...уж не знаю в чём там сафари было - у меня до дачи дорога хуже, но машын этот :facepalm:, с дохлым, атмосферным дизелем :shok: весьма нетороплив. Самое оно, чтобы на первой передаче, с пешеходной скоростью, сопровождать манифестантов и не перегреться! Поздравляю силы правопорядка Колобковска - выбор сделан правильно! :good: )))

Цитата:

Таким образом, гражданам ненавязчиво дали понять, что развитие Города не останавливается, никакой блокады не предвидится, а благосостояние и защита прав граждан остаётся приоритетом Правительствующего Сената.

ну и слава Богу, что демонстрацию эту, не Камазы с Панцирем С1 сопровождали...

Colobox 09.02.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1116182)
Ого! А каковы были цели и задачи данной манифестации? Было ли обнародовано финальное коммюнике возглавлявших это мероприятие сил?

Задачи можно проследить по лозунгам, которые несли демонстранты:

"Нам денег не надо работу давай!"
"Ударим по девальвации увеличением производительности труда и повышением рождаемости!"
"Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!"
"Землю - крестьянам! Кресты - землянам!"
"Лучше водки хуже нет!"

Цитата:

хм...это же должно быть крайне накладно, в условиях девальвации, содержать иностранцев, оплачивая их труд в инвалюте! Не думал ли Правительствующий Сенат, о замене персонала в этих подразделениях...проще говоря - технику оставить, а чужих выпнуть!? ))

У нас не так. Эти иностранцы все эмигранты. Им больше нравится жить у нас, но сохранять свои национальные привычки, особенности, традиции, вплоть до таких, как окраска полицейских машин. То есть они никакие не чужие, а уже наши.

Цитата:

мда...пожалуй столь мирные и исполненные социальной ответственности мероприятия, как раз сопровождать именно такой техникой! Году в 2000-м, в той самой Испании, имел счастье на таком вот порулить в ходе так называемого, туристического "джип-сафари"...уж не знаю в чём там сафари было - у меня до дачи дорога хуже, но машын этот :facepalm:, с дохлым, атмосферным дизелем :shok: весьма нетороплив. Самое оно, чтобы на первой передаче, с пешеходной скоростью, сопровождать манифестантов и не перегреться! Поздравляю силы правопорядка Колобковска - выбор сделан правильно! :good: )))

Джип этот в городе оказался случайно, лишь для показа народу. А в дальнейшем поедет туда, куда и предназначен - в сельский горный участок в местах компактного проживания каталонцев :yes:

mercedes 09.02.2015 19:26

Лозунги потрясающие, "сопровождающее лицо"- великолепен!

HaruTarra 09.02.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1116211)
Задачи можно проследить по лозунгам, которые несли демонстранты:

"Нам денег не надо работу давай!"
"Ударим по девальвации увеличением производительности труда и повышением рождаемости!"
"Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!"
"Землю - крестьянам! Кресты - землянам!"
"Лучше водки хуже нет!"...

А много там у тебя бывших наших, я смотрю. Особенно - среди заводил смуты... :yes:

Colobox 09.02.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1116280)
А много там у тебя бывших наших, я смотрю. Особенно - среди заводил смуты... :yes:

Вот все: http://rcforum.su/showpost.php?p=1071204&postcount=3601

Antitrend 09.02.2015 20:49

Да здравствует этническая полиция Колобковска, благодаря которой покой и благосостояние жителей этого Города Солнца сегодня как никогда, а завтра - гораздо еще!
Ура, товарищи!

Colobox 09.02.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1116284)
...покой и благосостояние жителей этого Города Солнца сегодня как никогда, а завтра - гораздо еще!
Ура, товарищи!

Мы Виталика не только лишь звали, мало кто это смог )))

Antitrend 09.02.2015 20:51

Виталика еще на свете не было, по-моему, когда этот перл жил и здравствовал:)

HaruTarra 09.02.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1116283)
Вот все:...

Я не на тачки, я на лозунги смотрю...

Colobox 09.02.2015 20:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1116288)
Я не на тачки, я на лозунги смотрю...

Ну, один из лозунгов с головой выдает переселенца из Кировского района Новосибирска. Он его с детства впитывал, ходя мимо него в свою школу на суровой Затулинке (аналог московского Южного Бутова) ))

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.