![]() |
Цитата:
Вот разгребусь со всеми текущими новинками на этот год (вчера наконец-то посчитал, сколько мне это в месяц стоит - аж погрустнел) и всерьез задумаюсь о "клопиках" ;) |
Цитата:
"Описание" - это очень громко сказано:redface: Заходите еще:wink2: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вообще, очень люблю малолитражки - как модели, так и "в жизни"... Добавлено через 6 минут Цитата:
Идеальная "развозка" для товаров в ларьки-палатки - короче, для "мелкого бизнеса"...:victory: Вообще, как я понимаю, в Азии такие ТС весьма распространены... |
Игорь, согласен со всем.
Думаю, что Япония сама остро нуждалась в автомобилях и пока была не готова их экспортировать. А в жизни, я предпочитаю более крупные авто:yu: |
Цитата:
Мне очень нравится Smart For Two. Но сорри, своим более, чем 100 - кг туловищем, думаю, в него попросту "не влезу":smile3:. По крайней мере, так, чтобы удобно себя чувствовать за рулем. А на слишком большом авто - "теряюсь" при парковке. Посему предпочитаю "трехдверки" B и C класса.:smile3: Но это оффтоп. А модели японских авто конца 60-х - начала 70-х, с которых и началась "японская экспансия" на "старый свет", у Вас есть? Покажите! |
Коллекция просто супер!:victory:Очень понравилась!:pioneer:
|
Вложений: 6
Mazda Cosmo Sport, Kyosho
Дебют этой красавицы в 1967 г стал сенсацией. Это был первый серийный автомобиль Mazda с двигателем Ванкеля. Японцы на шесть недель опередили выход немецкой NSU Ro 80. И если немцы давно списали роторный двигатель в архив, японцы продолжают его использовать на своих автомобилях по сей день.:yu: |
Совсем не претендую на звание знатока японоавтопрома и его истории.
Для коллекции выбирал либо очень известные экземпляры, либо автомобили с яркими стилистическими решениями, характерными для японцев. Именно спорткары, поразившие и покорившие мир открыли дорогу потоку японского экспорта. ИМХО, ессно. Вот еще один из шедевров. Toyota 2000GT (1967),Ebbro |
Не болею ни японским автопромом ни маленькими городскими автомобилями, но эти модели загляденье!
:bebe:100%- е качество! Достойное пополнение! |
HONDA BEAT 1991, Ebbro
Маленькая, но очень симатичная заднемоторная HONDA. |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |