![]() |
Цитата:
P.S.: Сча малек раскопаюсь с работой и выложу свои новинки... :) Обещаю всех удивить! :shock: |
Уважаемый zxloop помогите нищему московскому коллекционеру если есть возможность пришлите LandRover Discovery 2х дверный и Форд Фандерберд.
ps ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ :!: |
Вложений: 1
А вот и мои новинки спаибо MARGINALу, DIECAST72, и особая благодарность AlexChek
|
Мой респект :)
|
Уважаемые DIECAST72 и werthvfy!
В магазине, где я покупал модели, желаемые вами вроде ещё оставались! Если я их там завтра найду, то могу купить и выслать вам в Москву при помощи нашей доблестной Латвийской почты! Конечно в замен, чего - нибудь интересного (хочу Хаммер и Форд Транзит! :roll: )! Стоимость моделей у нас 1.22 Eur! А посылка к вам 1.5 Eur! Так вот! Сообщайте мне, тогда буду действовать! :D |
Цитата:
Я бы не отказался от Форд Т-Бирд с любой крышей. Ну а Форд транзит от Cararama лежит под столом в коробке и ждет своего часа. И еще вопрос. Два железнодорожных моста через даугаву и лелупу в сторону Юрмалы, еще живы? Обидно будет если снесли, мой дед после войны их строил. С уважением! |
Цитата:
|
ААА я тоже хочу поменять ! Могу форд транзит от Corgi предложить !
|
Вложений: 1
Уважаемые Коллекционеры! Я приобрёл 3 модели Ford Thunderbird Hard Top черных! Двухдверный Ленд Ровер Дисковери найден небыл к сожалению, последние 3 Форда были мною похищены! Так что я готов высылать вам модели! Мне бы было желательно выслать вам посылку на один адрес! Так что оглашайте адрес, делите модели и я буду высылать!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |