![]() |
Цитата:
|
Кот в сапогах - рейдерский захват жилища гражданина, незаконное завладение имущества и убийства гражданина. Присвоение мошенническим путем титула,ну и совращения принцессы......
|
Цитата:
А дед этот, злой дух холода, носивший имена Мороз, Морозко, Студенец и Карачун, приходил в деревни вымораживать людей и скот, а летом губить урожай заморозками. Поэтому на день поминовения усопших его пытались умилостивить дарами, выставляя за порог угощение. И даже одно время приносили человеческие жертвы - красивую девушку отводили в лес, раздевали и привязывали к дереву. Так что Снегурочка вовсе не внучка доброго дедушки Мороза, а зомби, ходячий замороженный труп жертвы злому духу. Добрые сказочки, не правда ли? Да и не совсем сказочки. |
Насколько я понял, в обсуждаемом посте акцент был не на содержание сказки, а на ее видео исполнение.
Просто когда человек читает книгу, то он в силу своей фантазии сам себе представляет подробную картинку происходящего, а когда смотрит фильм, то я за него уже все решили режиссер и продюсеры. Вот в случае с Морозко мы имеем непонимание со стороны "западных партнеров" российс.... советского подхода к детской сатире и юмору, слишком серьезно они к ней отнеслись... "какмнекаэтся" (С) А вообще, не стоит оно того чтобы в теме Юмор заниматься серьезными раскладками на тему творчества народов мира. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:good::good::good:
|
:drinks::buba::comando:
|
Вот такой рисунок какого-то "рисуна" попался В Контакте...
Это ж каким больным на голову нужно быть, чтобы создать сей шедевр - катафалк с экспедиционным багажником и надписью "подарки":sshock::sshock::sshock: |
Всё правильно))))) багажник - чтобы подарков побольше поместилось))
|
Вложений: 3
Цитата:
Вообще-то - это рисунок Андрея Ткаченко, на мой взгляд - очень талантливого рисовальщика (и с хорошей фантазией/юмором и с неплохой технической грамотностью)... Другие его работы - можно посмотреть . |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |