![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Действительно, странный эффект. Вот не было у меня НЕО, кроме Газ-23, теперь не знаю - брать или как?
|
Цитата:
Я вот сейчас насчет Hi-Story не знаю брать или ну их в топку? У меня пока ни одной нет: имеющиеся фотографии хоть чем-нибудь да напрягают, даже если не брать самые кощунственные вещи, вроде Crown S130 (повбывав бы! )) ) |
Н-да, не обращал внимания раньше... Действительно, есть что-то в этом - непонятно, может, просто формы кривые? Или, как версия - уставшие и перекошенные?
|
Цитата:
Цитата:
Для себя решил, что с этим производителем мне не по пути:cray: Хотя модельки у них интересные. Цитата:
Там , насколько мне известно, нет ни каких 3D технологий, сидит такой вот китайский народный умелец, мастер народных промыслов, резчик по кости в третьем поколении, и ............ художник так видит.:facepalm: |
Цитата:
|
Кстати, с NEO, не всё однозначно... Не во всех случаях, действительно, искривление отливки... Я свои проверил на плите... Обнаружил ещё одну интересную "особенность".. Оказалось, они любят устанавливать молдинги, и наносить разделительные линии окраски, по дуге... Получается оптический обман... При ровном корпусе, эффект изгиба. Жёлтая Грашка, как раз такой случай... Как им это удаётся, и зачем - "тайна велика есьмь" (с)
|
Цитата:
Но, нижеуказанное замечание Андрея: Цитата:
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |