![]() |
Цитата:
Я ж теперь в лепешку разобьюсь, но найду :!: :D |
Цитата:
Дескать,не могу "братцы"....Ниссан и точка! :D :D :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я его у тебя куплю,дома разберу на элементы,сложу в упаковку и продам Максу в виде кита :D :D :D И того,что мы имеем? Ты насладился сборкой,я разборкой, а Макс получил желанную модель :lol: |
Цитата:
|
Re: Мазда
Вложений: 2
Цитата:
|
В Японии есть нюансы по обозначению индекса автомобиля для азиатской и европейской версии. Могу сказать то, что знаю для азиатской/европейской версий: MAZDA SPEED AXELA /Mazda 3 MPS, Toyota Estima/Previa, Nissan Safari/Patrol, Toyota Harrier/Lexus RX350, Toyota Celsior/Lexus LS любой, Land Cruiser UZJ100W/Lexus LX 470, Mazda Premacy/Mazda 5, Mazda MPV/Mazda 8. Обязательно указывайте год схода машины с конвейера, обозначая поколение марки, дабы не запутаться в форме кузова, передних и задних фонарях и т.д. Вижу что на первой фотографии написано Previa на номере, но это косяк китайцев, так как данная модель имеет правый руль, а кузов в 2000м году был одинаковым.
|
:arrow: Я уважаю японцев, но в их европейской версии (левый руль), потому что сам живу в европейской части материка. Но как видите, залетают и азиаты. Кстати, забыл добавить, что европейская версия выходит на год-два позже, чем японская.
|
Ну и для поддержания темы хочу поставить раскосых красавиц-японочек.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |