Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Моя коллекция (http://rcforum.su/showthread.php?t=17519)

Вадим 11.04.2012 08:59

Очень симпатичная доработка получилась. Рулоны ткани на полочках хороши, но доработаный галантерейный УАЗ смотрится реальнее фабричного от АНС :buba:.

Eugene 11.04.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 921129)
сегодня родился близнец: покрасил диски,бампера, решетку, нанес декали

Жутко симпатичные декали. Прямо так и передают дух того времени.
Очень и очень ладная конверсия получилась!
И с тканями интересная задумка и осуществление!
Служба Быта рулит, что называется!
Кстати, в журнале АНСа в выпуске про ИЖик писалось, что были в распоряжении Службы Быта и передвижные парикмахерские. У нас иногда вижу на улицах фургоны (типа ФИАТ Дукато) передвижных парикмахерских. Для собак. Вот так, люди понятия не имеющие о новациях СБ в середине прошлого века, возродили традицию...

DEE 11.04.2012 18:31

Загляденье :good:

Доцент 12.04.2012 02:27

Вложений: 4
каблучок ПОЧТА РОССИИ

Доцент 12.04.2012 02:34

Вложений: 2
салон каблука

AlexChek 12.04.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 921304)
каблучок ПОЧТА РОССИИ

я покритикую малость, ладно?

Очень удивила и расстроила Такая "шагрень"
Цвет должен быть гораздо темнее
Видны следы от прежней декали
Номера не российские

Торопился наверное? ...Даже про сиденья забыл при фотосессии

Eugene 12.04.2012 13:02

Я думаю, что это не шагрень, а вспышка сбликовала. Если сфотографировать при дневном освещении (а лучше на улице), то скорее всего покраска будет хорошая.:patsak:
Да-с... С номера не стыковка. Как в американских боевиках о Советском Союзе. По типу "Я его слепила из того, что было".:facepalm:
И ещё вопрос: Где мешки с письмами? Привыкли, понимаете ли, к внутренему убранству в моделе. Рулоны тканей видели. Теперь надо мешки с письмами и посылки, для полного антуража!:wink2:

Доцент 13.04.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 921356)
Я думаю, что это не шагрень, а вспышка сбликовала. Если сфотографировать при дневном освещении (а лучше на улице), то скорее всего покраска будет хорошая.:patsak:
Да-с... С номера не стыковка. Как в американских боевиках о Советском Союзе. По типу "Я его слепила из того, что было".:facepalm:
И ещё вопрос: Где мешки с письмами? Привыкли, понимаете ли, к внутренему убранству в моделе. Рулоны тканей видели. Теперь надо мешки с письмами и посылки, для полного антуража!:wink2:

издеваетесь????

Eugene 13.04.2012 12:54

Над чем издеваемсо?

Доцент 13.04.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 921353)
я покритикую малость, ладно?

Очень удивила и расстроила Такая "шагрень"
Цвет должен быть гораздо темнее
Видны следы от прежней декали
Номера не российские

Торопился наверное? ...Даже про сиденья забыл при фотосессии

каблучок до конца небыл собран, сидения сохли

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.