![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так что я не далёк от истины "Автомобили представлены в группах: легковые, грузовые, пикапы и фургоны, спортивные, военные, автобусы и микроавтобусы, экспериментальные и специализированные авто. В ассортименте есть модели, произведенные по лицензии автомобильных заводов ГАЗ, ВАЗ, ЗИЛ, «Москвич», ЯАЗ, МАЗ, ЛАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, УралАЗ, ЗАЗ и др." |
Также нельзя не отметить качественный скачок в крайней партии моделей от РСТ. Приятно удивлен Запорожцами и Москвичами - производственных дефектов я не увидел. Наоборот, всё очень аккуратно - даже дворники очень ровно приклеены. Осмелюсь сказать, что эти модели по качеству исполнения (не по деталировке) равнозначны ИСТу.
|
Цитата:
|
Цитата:
На заборе тоже написано, но это же не значит что он там есть. Иными словами - все абсолютно индивидуально и ни под какие общие "понятия" и стандарты вписано быть не может. Если для одних Саратов это игрушка, то она для них таковой и останется - не важно, играют ею или она стоит на полке рядом с ИСТом. Т.е. это не назначение или функция, а, если хотите - отношение. При этом никто не мешает коллекции состоять из "игрушек". Очень не хотелось бы чтобы в очередной раз была развита тема ни о чем, которая не приведет ни к чему положительному. |
Цитата:
|
Цитата:
Этому многие здесь были свидетелями... и не раз. |
Я предложил выше термин
Модели класса Cararama если это по прежнему принципиально предлагаю так 0 Современные Модели-Игрушки-Копии 1 Классические модели ( всё выпущенное в советское время) 2 Модели класса Autotime 3 Модели класса Cararama 4 модели класса ИСТ 5 модели класса DIP/NEO |
Цитата:
Владимир, под номером 0 я бы еще поставил "Игрушки". То, что не имеет прототипа, сделано не в масштабе и т.п. Например - некоторые творения Автотайм, Технопарк, Велли. Один вопрос, куда отнести новодельный саратов? P.S. Как ни назови, но уважения у людей друг к другу вряд ли прибавиться.:icon_rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |