![]() |
а у меня у журнальной Нивы зеркальце сломалось тоже :roll:
но я его приклеил :lol: |
СРОЧНО!
Была когда то на форме развертка для семейства Самара плиз выложите кто-нить сюда! |
Вложений: 2
коробка для журнального батона.
ВНИМАНИЕ! ВЫСОТА ПРИ ПЕЧАТИ - 21(!) сантиметр - полный лист А4. ширина вкладок не изменилась. |
коробки для серии "Автолегенды СССР" номера 16-30.
|
Dr. Galkin что вы кладете на дно своих коробок
|
ничего. у меня получается подиум из согнутых клапанов, как на рисунке с буханкой, например. согните по линиям, все станет понятно. общая схема - непрерывная полоса (сама коробка , к ней приклеивается клапаном вкладка, которая опять приклеивается к задней стенке изнутри...)
КОРОБКА ДЛЯ ЗИСа. печататется 20 на 27. вкладка стандартно. скоро - фотоинструкция по сборке! |
не ждали?! :) а вот она, коробка для запорожца.
все стандартно. обещание по поводу фотоинструкции по сбору в силе...как напечатаю - так сразу ;) |
Цитата:
|
Прошу прощения у честной публики, но вот есть интерес такой: Кто-нибудь может на автолегенды коробочки сделать достойные от Д. Галкина? Интересуют цена вопроса, сроки изготовления и т.д. место - Москва...
|
отвечаю! я могу! подробности в ЛС.
господам заинтересованным пособирать...я конечно, никому ничего не запрещал..и не буду. но товарными партиями собирать\распространять коробочки моего авторства я не рекомендую. обижусь. :( |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |