Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   МАЗ - Грузовые (http://rcforum.su/showthread.php?t=1339)

sergey1001 10.06.2006 02:52

Вложений: 1
МАЗ

Freefire 11.06.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от sergey1001
МАЗ

МАЗ-5336

Когда-то в детстве на выставке я видел МАЗ-5445 очень похожий на Renault Magnum. Снаружи. Внутри было много металла - как в советские времена. Есть какие-нибудь сведения о его судьбе? И может фотографию какую-нибудь :roll: ?

Алекс Од 11.06.2006 23:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Freefire
Цитата:

Сообщение от sergey1001
МАЗ

МАЗ-5336

Когда-то в детстве на выставке я видел МАЗ-5445 очень похожий на Renault Magnum. Снаружи. Внутри было много металла - как в советские времена. Есть какие-нибудь сведения о его судьбе? И может фотографию какую-нибудь :roll: ?

Есть статья в журнале «Основные Средства» №10/2001

Freefire 11.06.2006 23:16

Спасибо, Алекс Од! Только когда я его видел он был темным - то ли серым, то ли черным.

Алекс Од 11.06.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Freefire
Спасибо, Алекс Од! Только когда я его видел он был темным - то ли серым, то ли черным.

Ну их наверное не в одном экземпляре сделали

Neches 13.06.2006 03:59

В минувшие выходные праздновали день города. В числе мероприятий была выставка-продажа, на которой городские фирмы хвалились тем что они производят или просто перепродают :) Неожиданно, в стороне от шумной толпы гуляющего народа мной была обнаружена экспозиция импортера завода МАЗ. Был показал автобус МАЗ-256 и МАЗ-5516. Спасибо за исправление :)

PS. Офигенно красивый буквенный индекс, очень простой для запоминания :?

Дмитрий_Гладкий 13.06.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Neches
В минувшие выходные праздновали день города. В числе мероприятий была выставка-продажа, на которой городские фирмы хвалились тем что они производят или просто перепродают :) Неожиданно, в стороне от шумной толпы гуляющего народа мной была обнаружена экспозиция импортера завода МАЗ. Был показал автобус МАЗ-256 и... в общем я как раз хотел уточнить на форуме модель этого самосвала, но по совпадению, обсуждение МАЗ-650105 только состоялось. Надеюсь, что я не ошибся :)

PS. Офигенно красивый буквенный индекс, очень простой для запоминания :?

Да нет ошибся! :D Вот это как раз МАЗ-5516. А 650105 - это самосвал с нововой кабиной. Это разные машины.

Шелепенков Максим 13.06.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от Алекс Од
Цитата:

Сообщение от Freefire

Ну их наверное не в одном экземпляре сделали

В одном! И в то же время вы говорите о разных машинах!!! :lol: Сначал эта машина действительно была с тёмной кабиной и кабина была совсем другая - очень похожей на Рено Магнум. После демонстрации этой машины на выставках её поставили в "зоопарк" на МАЗе, где она и простояла несколько лет, пока её не купили "сообразительные" люди, которые поменяли кабину на этой машине на стандартную (красную) и в таком виде пытались продать её дальнобойщикам. В переделанном виде машина демонстрировалась на одной из ранних "Экзотик" в Москве.

Neches 13.06.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Гладкий
Да нет ошибся! :D Вот это как раз МАЗ-5516. А 650105 - это самосвал с нововой кабиной. Это разные машины.

Опс :oops: Исправил :)

Алекс Од 18.06.2006 23:47

Просто МАЗ-песковоз

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.