![]() |
Вложений: 2
Не совсем пикап!
УАЗ-469 "Сафари". Конверсия из УАЗ-469 "Ралли". Вложение 442146 Вложение 442147 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично вышел каблучёк |
Цитата:
|
Цитата:
И кроме того, по ходу обнаружил, что при наличии рамки становится очевидной приличная щель между кузовом и передним углом рамки. И шпаклевкой там, как мне показалось, не исправить. Самое грамотное было бы - заклеить дверь намертво и сделать рамку по человечески (как Homer любит). Но лишаться открывания дверей не хотелось. В этом вопросе - хотелось бы узнать опыт тех, кто делал такие рамки. Фотки посмотреть. И поинтересоваться - каким способом лучше к таким дверям рамки приделывать? Т.к. я бы попробовал еще раз их сделать на следующей модели - ИЖ-Комби... |
ИЖ-412ИЭ
Вложений: 6
Продолжу тему ИЖей...
Ранний переходный вариант, когда форточек в передних дверях уже не было, а зеркала еще крепились на дверной панели, а не в углу окна. Донор - от Агата. Краска 360.1, ярославская в балончике. Решетку позаимствовал от кита (от denc), который ранее сам же собирал. На кит теперь планирую сделать экспортный вариант решетки - с прямоугольными фарами. Оптика, зеркало и шильдик - своего изготовления. На этой модели - мой первый опыт работы с фольгой Bare Metal. Результат похуже, чем ожидал, но по любому лучше, чем серебрянкой! Кузовные преобразования - как всегда автошпаклевкой. |
ИЖ-Комби
Вложений: 6
Завершает коллекцию моделей ИЖ - модель ИЖ-2125 Комби. По подобию ИЖ-412ИЭ сделал переходный вариант - без форточек и с зеркалами на крыльях - чтобы перекликалось и с 412-м, и с Каблуком и Пикапом.
Донор - Москвич-412 от Агата. Рамки дверей - из полистирола. Вышли не айс... Полоски на дверях - фольга Bare Metal. За радиаторную решетку отдельное спасибо denc. Фары были куплены на Ritmonexx пакетиком из 50 шт. Чуть подогнал по месту, уменьшив в диаметре. Передние поворотники, зеркала и шильдик на решетке - своего изготовления. Кузовные преобразования - автомобильной шпаклевкой. Цвет краски подобрал, следуя образцу Михаила (Mixail). С этой моделькой произошел досадный курьез. Покрасил я модель и все детальки к ней. Да сдуру повесил сушиться на бельевую веревку - на солнышко (дело на даче было). На веревке полотенце висело. Жена полотенце сдернула, машинка и детальки подпрыгнули и - в огород. Всем было смешно, кроме меня... :-(( Пришлось все перекрашивать. |
Модельный ряд ИЖей
Вложений: 5
Ранее показывал ИЖ-Пикап http://rcforum.su/showthread.php?p=758075 и ИЖ-Каблук http://rcforum.su/showthread.php?p=720897.
Теперь обе модели обзавелись колесами от М-2140 АЛ (на задней оси срезал ступицу ножом). Пикап получил еще пару доработок: - добавлены петли заднего борта, - и попытался изобразить надпись "ИЖ-27151" на заднем борту с помощью декали. Декаль прозрачная покупная, надпись - своя на струйном принтере. Ну... Так себе качество пока получается. :) Ну и в завершение - модельный ряд ИЖей вместе... Вот такой вот "отчет" о проведенном отпуске... :) |
Здорово!!! Мне понравился тонкий подбор цветов! Машины смотрятся великолепно!!!
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |