![]() |
Цитата:
Тема поистине "бездонная"! Так что, как грица, желаю штоб!!! Понимаю, что ненарочно, но в итоге получилось очень звучно! См. выделенное слово в цитате... |
Вложений: 3
Цитата:
Итак, продолжаем... |
Цитата:
Тема и правда "бездонная" - набрал больше сотни, но "хотелок" особенно не уменьшилось... И это при том, что стараюсь брать всё-таки чем-то различающиеся модели (хотя бы колёсными дисками..), а не просто разные окраски и тамповки. Конечно, не очень получается - удачную "карарамовскую" трёшку все-таки "расплодил" на полках, но тут уж ничего не поделаешь - нравится :roll: Ну и многочисленные Vanguard-овские "двойки" не беру - в масштаб не попадают при заявленном 43-м... |
ну вот добрался и до этих полочек
|
продолжение
|
Леонид, очаровал, поразил :!: :lol:
Спасибо за показ такой коллекции :!: |
Цитата:
|
Красотища!!!!! :D
|
Вложений: 1
как-то разом навалились пополнения первой серии, так что полка с ними выглядит теперь вот так :wink:
|
Подборка удовлетворит как поклонника сафари и прочего трофи так и истинного джентельмена. Супер.
|
Вложений: 4
Bburago трудно испортить, но если постараться... :tongue:
Поскольку больше фрилэндер 2 пока никто не делает, а Бураговский попадает в масштаб, решил небольшими косметическими переделками приблизить к оригиналу. Особенно "вылизывать" не стал, донор все-таки простоват, но подвижную подвеску сделал - из металлической пластины по типу "Москвичей". Идеально подошел нож для изготовления микронных срезов :smile1: Колесные ниши тоже пришлось изобразить, поскольку исходник просвечивает насквозь... В общем, вот что получилось... |
Вложений: 4
ну и в сравнении с исходником
|
Вложений: 6
Лёня, я тут тебе парочку "туристов" отфоткал:
|
и ещё одно фото:
|
Спасибо!
Колоритные проходимцы, как всегда. "Санитарку" на таких мостах вообще первый раз вижу. Такое часто со старыми лэнд роверами проделывают, но кузов обычно выбирают попроще :smile1: А где это снято? Я так понимаю, это реклама магазина? |
Цитата:
|
Измайловская площадь, ул. Первомайская.
|
Вложений: 5
По случаю вчерашнего праздника жена сделала подарок! А чего еще взрослому ребенку нужно - машинки да сладости :wink2:. 2 кг, масштаб еще не рассчитывал, но реальная длина 30 см, колеса из шоколада с настоящим "злым" протектором. Бисквит шоколадный, а фары оказались орешками! Во какая штуковина!
И коробочка пригодилась :shok: |
Да, раз уж речь о подарках зашла, так вот еще один от нее же, жены любимой! Новогодний!
В условиях дикой нехватки места такая штука очень кстати пришлась - место занимает только на стене. Но без подпирающих элементов внизу - реальный шанс потерять всю коллекцию разом. Как только загрузил половину, да выставил вполоборота, так вся конструкция угрожающе провисла. Пришлось срочно прикручивать уголки снизу, теперь порядок. |
странно, почему-то картинка не прикрепилась, попробую еще раз...
|
Цитата:
|
С Масленицей!
|
Пилю потихоньку свою давнюю мечту. Выглядит страшно, конечно, но, надеюсь, покрашенный будет немного получше :wink2:. Сейчас вот что-то на приборной панели заткнулся, ни одной фотографии нет, а по образцу первой серии.. не знаю, как сделать почти овал с объемной окантовкой. Думаю, в общем, если не придумаю, вообще без окантовки обойдусь
|
Желаю Вам успехов в сборке кита, с нетерпением буду ждать результат, несмотря на "неправильный" масштаб.:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно поподробнее. Кит взят за основу?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот так все начиналось :wink2:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |