![]() |
Денис,я в любом случае не Антон)))
по крайней мере Олег,но ни Антон ни разу))) |
Re: 32465
Цитата:
Расшифровываю Недопонимание вышло между вами :D Он хотел одно - оказалось другое :D вообщем недопонимание как у Задорнова Йогурт свежий Да грушевый Вот именно это я и хотел выразить этой фразой |
:D :D :D
|
Не Влад,на самом деле было понимание. И хоть этот человек
отказался выкупить ту коллекцию, я на него зла не держал. А почему он взъелся на меня хрен его знает. :wink: |
Если обсуждать сам "кодекс поведения" продавца на аукционе, то можно говорить довольно долго. Это некоторым образом уведет в сторону от конкретной ситуации.
А разрешение этой ситуации, на мой взгляд, достаточно просто - нужно выложить фото того, что предлагалось Валерию (наверняка фото для покупателя делалось). Знающие коллекционеры с Форума смогут вынести вердикт об аутентичности моделей. |
2356
Цитата:
Подождем что ответит оппонент Он ведь не скрылся под ником, а назвал свои фамилию и имя. Это уже его характеризует -он не анонимщик-склочник, а человек имеющий претензии к тебе. имеет полное право ответного слова С чего он решил, что раритеты ненастоящие и про Агат :?: Откуда он это взял эту информацию:?: Вот это и хотелось бы понять - спокойно и справедливо |
...
|
Цитата:
Мне очень нравятся маленькие машинки... |
Вложений: 1
Что ж, коллеги, начитавшись вволю форум, я долгое время ждал - когда же зачумеют и мои модели, и когда же кинут и меня при покупке.
Свершилось!!!! ;) Категорически не рекомендую покупать на молотке у продавца reddigger, а также отправлять деньги в Самару по адресу 443091, Россия, г.Самара, ул.Ст-Загора, д.209, кв 115 - Тарасову Кириллу Викторовичу. телефон (927) 421-86-24 e-mail: reddigger@rambler.ru После отправленного мной 15 мая почтового перевода в адрес этого человека, было получено 16 мая письмо следующего содержания: "Здравствуйте! Деньги получил, модель отъезжает завтра. Сообщите свои координаты.", после чего он сгинул бесследно, на звонки и письма не отвечает. Модель мной, конечно, не получена (хотя посылки из Самары доходят за 8-10 дней) Примечательно, что лопухнулись сразу несколько человек: Скан своей квитанции об оплате в подтверждение первода прилагаю. |
А я ведь чуть тоже не купил этот экскаватор. Но меня насторожило отсутсвие местарасположения лота. Да, и нулевой рейтинг тоже заставляет задуматся. Игорь, а почему у Вас в сообщении написано Самара, а в описании лота стоит Саратов? Да и мне кажется не стоит он этих денег. Производитель скорее всего cararama, такой стоит где-то 200 слишним рублей.
Игорь, поправьте пожалуйста фото, оно не отображается. |
Цитата:
А тебе нужны что ли? :lol: |
Цитата:
Насчет стоит он столько или нет - затрудняюсь ответить. Мне захотелось что-то на прицеп-тяжеловоз поставить, благо и тягач скоро готов будет, я и купил. Ну и насчет нулевого рейтинга - у каждого из нас он когда-то был нулевым. Так что тут я как раз отдавал себе отчет. Жаль, что впредь я буду заведомо с подозрениме относиться к продавцам честным, но имеющим нулевой рейтинг. А картинка что-то не желает грузиться ни в каком формате, не знаю, как это объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игоречек, ты бы темку глянул на стр.2 эту... :D Я же про этого урода уже писал здесь. С уважением Андрей |
Цитата:
Выходит, нужно позвонить вечерком френду этому и объясниться. Если это одно и то же лицо, то оно недооценивает моей настойчивости и мстительности. Уж не говоря о его неинформированности в отношении меня ;) Один разговор у меня уже состоялся пару дней назад - все необходимые заверения и извинения были принесены. Видимо, пришла пора напомнить о себе... |
Это он.
Игорь, это 100% он.
У меня тоже есть платежка. Может выбъешь 56 баксов. Оставь себе, без базара. Шутка юмора :D |
Re: Это он.
Цитата:
Но ты же знаешь - я законник и вообще пацифист ;) |
Вложений: 3
Цитата:
1. 15 июня мне был выслан некий скан почтовой квитанции об отправке модели еще 17.05 с вопросом, а не пришла ли посылка? 2. На самой посылке стоял штамп об отправке 07.06 3. Отправка посылки (07 июня) состоялась на следующий день после разговора со мной, в течение которого, для простоты понимания ситуации Кириллом, мне пришлось обрисовать свои возможности и связанное с этим ближайшее будущее Кирилла в случае невыполнения им своих обязательств. Учитывая изложенное, у меня язык не поворачивается извиниться перед Кириллом. Таким образом, ограничусь только констатацией факта получения модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дакар
Пытаюсь найти такого пользователя как Дакар.
Пошел третий месяц пока безуспешно. Дело в том что в марте я оплатил модели и до сих пор некоторых нет, а среди тех что пришли часть не комплектных. На мои вопросы Александр попросил набраться терпения и пропал на три месяца.Может у него что случилось? |
Он периодически в icq появляется. Попробуй.
|
Цитата:
|
[quote="ANTOXA"]
Цитата:
|
А может народ в курсе, куда rasma пропал? Мне не до отрицательных отзывов, но все равно обидно, я его считал порядочным коллегой... :roll:
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |