Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Продавцы,покупатели, производители - Информация и рейтинг (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях. (http://rcforum.su/showthread.php?t=855)

mad 09.05.2007 21:46

Денис,я в любом случае не Антон)))
по крайней мере Олег,но ни Антон ни разу)))

vlad 09.05.2007 21:57

Re: 32465

Цитата:

Сообщение от beetle75
[:D может с 13000$ тоже самое
Никому не навязывал и не отказывался..... :D

вот эту фразу Влад,расшифруй мне пожалуйста

Ничего обидного и оскорбительного :!:
Расшифровываю
Недопонимание вышло между вами :D
Он хотел одно - оказалось другое :D
вообщем недопонимание
как у Задорнова
Йогурт свежий
Да грушевый
Вот именно это я и хотел выразить этой фразой

beetle75 09.05.2007 21:58

:D :D :D

beetle75 09.05.2007 22:00

Не Влад,на самом деле было понимание. И хоть этот человек
отказался выкупить ту коллекцию, я на него зла не держал.
А почему он взъелся на меня хрен его знает. :wink:

ticland 09.05.2007 22:05

Если обсуждать сам "кодекс поведения" продавца на аукционе, то можно говорить довольно долго. Это некоторым образом уведет в сторону от конкретной ситуации.
А разрешение этой ситуации, на мой взгляд, достаточно просто - нужно выложить фото того, что предлагалось Валерию (наверняка фото для покупателя делалось). Знающие коллекционеры с Форума смогут вынести вердикт об аутентичности моделей.

vlad 09.05.2007 22:09

2356

Цитата:

Сообщение от beetle75
Не Влад,на самом деле было понимание. И хоть этот человек
отказался выкупить ту коллекцию, я на него зла не держал.
А почему он взъелся на меня хрен его знает. :wink:

Всегда надо выслушать мнение двух сторон
Подождем что ответит оппонент
Он ведь не скрылся под ником, а назвал свои фамилию и имя.
Это уже его характеризует -он не анонимщик-склочник, а человек имеющий претензии к тебе.
имеет полное право ответного слова
С чего он решил, что раритеты ненастоящие и про Агат :?:
Откуда он это взял эту информацию:?:
Вот это и хотелось бы понять - спокойно и справедливо

Gintaras 28.05.2007 22:46

...

Artur 29.05.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Gintaras
...

Перевожу.....:

Мне очень нравятся маленькие машинки...

Денисовец 31.05.2007 12:25

Вложений: 1
Что ж, коллеги, начитавшись вволю форум, я долгое время ждал - когда же зачумеют и мои модели, и когда же кинут и меня при покупке.
Свершилось!!!! ;)
Категорически не рекомендую покупать на молотке у продавца reddigger, а также отправлять деньги в Самару по адресу 443091, Россия, г.Самара, ул.Ст-Загора, д.209, кв 115 - Тарасову Кириллу Викторовичу.
телефон (927) 421-86-24
e-mail: reddigger@rambler.ru
После отправленного мной 15 мая почтового перевода в адрес этого человека, было получено 16 мая письмо следующего содержания: "Здравствуйте!
Деньги получил, модель отъезжает завтра.
Сообщите свои координаты.", после чего он сгинул бесследно, на звонки и письма не отвечает. Модель мной, конечно, не получена (хотя посылки из Самары доходят за 8-10 дней)
Примечательно, что лопухнулись сразу несколько человек:
http://molotok.ru/user/939260/
Скан своей квитанции об оплате в подтверждение первода прилагаю.

ProRider 31.05.2007 13:29

А я ведь чуть тоже не купил этот экскаватор. Но меня насторожило отсутсвие местарасположения лота. Да, и нулевой рейтинг тоже заставляет задуматся. Игорь, а почему у Вас в сообщении написано Самара, а в описании лота стоит Саратов? Да и мне кажется не стоит он этих денег. Производитель скорее всего cararama, такой стоит где-то 200 слишним рублей.
Игорь, поправьте пожалуйста фото, оно не отображается.

aleksnn 31.05.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от YVK
Кстати, уже появились моторы для РБ из смолы. Вот так то......

Да, появились. Даже знаю для чего это делалось. Автор же не пытается их как оригинал впаривать.
А тебе нужны что ли? :lol:

Денисовец 31.05.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от ProRider
А я ведь чуть тоже не купил этот экскаватор. Но меня насторожило отсутсвие местарасположения лота. Да, и нулевой рейтинг тоже заставляет задуматся. Игорь, а почему у Вас в сообщении написано Самара, а в описании лота стоит Саратов? Да и мне кажется не стоит он этих денег. Производитель скорее всего cararama, такой стоит где-то 200 слишним рублей.
Игорь, поправьте пожалуйста фото, оно не отображается.

Ну насчет Саратова/Самары как-то я не обратил на это внимания, к сожалению.
Насчет стоит он столько или нет - затрудняюсь ответить. Мне захотелось что-то на прицеп-тяжеловоз поставить, благо и тягач скоро готов будет, я и купил.
Ну и насчет нулевого рейтинга - у каждого из нас он когда-то был нулевым. Так что тут я как раз отдавал себе отчет. Жаль, что впредь я буду заведомо с подозрениме относиться к продавцам честным, но имеющим нулевой рейтинг.
А картинка что-то не желает грузиться ни в каком формате, не знаю, как это объяснить

fireman 31.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Денисовец
А картинка что-то не желает грузиться ни в каком формате, не знаю, как это объяснить

Я знаю почему - измени наименование файла!

Cararama 31.05.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Денисовец

Гм, tiff??? Он вроде и не должен грузиться :? .

Денисовец 01.06.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от Денисовец

Гм, tiff??? Он вроде и не должен грузиться :? .

Я уже и имя картинки менял, и формат... Но это на работе. Домой попробую отнести - может на домашнем компьютере это лучше выйдет.

rrr 01.06.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Что ж, коллеги, начитавшись вволю форум, я долгое время ждал - когда же зачумеют и мои модели, и когда же кинут и меня при покупке.
Свершилось!!!! ;)

Соболезную. Сам чуть не попался. Вчера зашёл в "МАШИНКИ", точно такой же экскаватор, Cararama, 300 рублей. Бери-не хочу.

ANTOXA 02.06.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Не хотел обращаться к этой теме, но, моё терпение иссякло.

Marik обещал мне в обмен на деньги-10000 руб., в сентябре-октябре 2006!!! года отдать модели.

Пару раз с ним встречались, я верил его заверениям, о том что модели скоро, вот-вот будут у меня, просто сейчас сложный период на работе и т.п....

Я все понимаю, сам иногда затрудняюсь с возвратом долгов, всё бывает...
Но, чтобы растянуть это на 8 месяцев????????

Это же почти год.
Извини Marik, но, вынужден поставить тебе отрицательный отзыв.

Верящий тебе до последнего.... :?

Прошел ещё один месяц, Марик денег так и не вернул, хотя созванивались неоднократно. 8)

Corbitt 06.06.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Свершилось!!!! ;)
Категорически не рекомендую покупать на молотке у продавца reddigger, а также отправлять деньги в Самару по адресу 443091, Россия, г.Самара, ул.Ст-Загора, д.209, кв 115 - Тарасову Кириллу Викторовичу.
телефон (927) 421-86-24
После отправленного мной 15 мая почтового перевода в адрес этого человека, было получено 16 мая письмо следующего содержания: "Здравствуйте!
Сообщите свои координаты.", после чего он сгинул бесследно, на звонки и письма не отвечает. Модель мной, конечно, не получена (хотя посылки из Самары доходят за 8-10 дней)

Привет "молочный брат"
Игоречек, ты бы темку глянул на стр.2 эту... :D
Я же про этого урода уже писал здесь.
С уважением Андрей

Денисовец 07.06.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Привет "молочный брат"
Игоречек, ты бы темку глянул на стр.2 эту... :D
Я же про этого урода уже писал здесь.
С уважением Андрей

Хех... Не сопоставил...
Выходит, нужно позвонить вечерком френду этому и объясниться. Если это одно и то же лицо, то оно недооценивает моей настойчивости и мстительности. Уж не говоря о его неинформированности в отношении меня ;) Один разговор у меня уже состоялся пару дней назад - все необходимые заверения и извинения были принесены. Видимо, пришла пора напомнить о себе...

Corbitt 08.06.2007 20:36

Это он.

Игорь, это 100% он.
У меня тоже есть платежка.
Может выбъешь 56 баксов. Оставь себе, без базара.
Шутка юмора :D

Денисовец 09.06.2007 09:59

Re: Это он.

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Игорь, это 100% он.
У меня тоже есть платежка.
Может выбъешь 56 баксов. Оставь себе, без базара.
Шутка юмора :D

"Выбьешь" - хорошое слово... ;)
Но ты же знаешь - я законник и вообще пацифист ;)

Денисовец 24.06.2007 20:20

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Денисовец
Свершилось!!!! ;)
телефон (927) 421-86-24

Коллеги, считаю своим долгом сообщить об окончании эпопеи по получению приобретенного экскаватора - модель добралась успешно. Есть следующие обстоятельства в этой истории, к которым хотел бы привлечь ваше внимание:
1. 15 июня мне был выслан некий скан почтовой квитанции об отправке модели еще 17.05 с вопросом, а не пришла ли посылка?
2. На самой посылке стоял штамп об отправке 07.06
3. Отправка посылки (07 июня) состоялась на следующий день после разговора со мной, в течение которого, для простоты понимания ситуации Кириллом, мне пришлось обрисовать свои возможности и связанное с этим ближайшее будущее Кирилла в случае невыполнения им своих обязательств.
Учитывая изложенное, у меня язык не поворачивается извиниться перед Кириллом. Таким образом, ограничусь только констатацией факта получения модели.

ANTOXA 10.07.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Цитата:

Сообщение от ANTOXA

Marik обещал мне в обмен на деньги-10000 руб., в сентябре-октябре 2006!!! года отдать модели.

Пару раз с ним встречались, я верил его заверениям, о том что модели скоро, вот-вот будут у меня, просто сейчас сложный период на работе и т.п....

Это же почти год.

Прошел ещё один месяц, Марик денег так и не вернул, хотя созванивались неоднократно. 8)

Прошел ещё один месяц

GT-kapitan 13.07.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Денисовец
Цитата:

Сообщение от Денисовец
Свершилось!!!! ;)
телефон (927) 421-86-24

Коллеги, считаю своим долгом сообщить об окончании эпопеи по получению приобретенного экскаватора - модель добралась успешно. Есть следующие обстоятельства в этой истории, к которым хотел бы привлечь ваше внимание:
1. 15 июня мне был выслан некий скан почтовой квитанции об отправке модели еще 17.05 с вопросом, а не пришла ли посылка?
2. На самой посылке стоял штамп об отправке 07.06
3. Отправка посылки (07 июня) состоялась на следующий день после разговора со мной, в течение которого, для простоты понимания ситуации Кириллом, мне пришлось обрисовать свои возможности и связанное с этим ближайшее будущее Кирилла в случае невыполнения им своих обязательств.
Учитывая изложенное, у меня язык не поворачивается извиниться перед Кириллом. Таким образом, ограничусь только констатацией факта получения модели.

Игорь. Как профессионал, могу сказать тебе, что квитанция-подделка, причем грубая. Штамп явно набран, а дата с 06 на 05 переделана в Кореле.Потом все это распечатано и отсканировано. Я десяток таких за 5 мин.сделаю. Отследив посылку по коду на сайте почты, могу подтвердить, что ПРИНЯТА на почту она в июне, а не в мае. Извините за флуд :) . Очень неприятная ситуация.

Денисовец 13.07.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от GT-kapitan
Игорь. Как профессионал, могу сказать тебе, что квитанция-подделка, причем грубая. Штамп явно набран, а дата с 06 на 05 переделана в Кореле.Потом все это распечатано и отсканировано. Я десяток таких за 5 мин.сделаю. Отследив посылку по коду на сайте почты, могу подтвердить, что ПРИНЯТА на почту она в июне, а не в мае. Извините за флуд :) . Очень неприятная ситуация.

Да меня уже проконсультировали "старшие товарищи" :D - я уж не стал туту дальше скандал раздувать. Вроде выводы уже все сделали. Бог с ним.

belmodel 01.09.2007 22:24

Дакар

Пытаюсь найти такого пользователя как Дакар.
Пошел третий месяц пока безуспешно.
Дело в том что в марте я оплатил модели и до сих пор
некоторых нет, а среди тех что пришли часть не комплектных.
На мои вопросы Александр попросил набраться терпения и пропал
на три месяца.Может у него что случилось?

GT-kapitan 06.09.2007 13:19

Он периодически в icq появляется. Попробуй.

ANTOXA 08.09.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Цитата:

Сообщение от ANTOXA

Это же почти год.

Прошел ещё один месяц

Прошло ещё два месяца

fr.roman 08.09.2007 21:44

[quote="ANTOXA"]
Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Прошло ещё два месяца[/b]

Да, народ говорит Марик в Москве пару недель назад появлялся, я про то ждут его с нетерпеньем..однако, давно многие, не только Антон. :roll:

Gintaras 08.09.2007 21:52

А может народ в курсе, куда rasma пропал? Мне не до отрицательных отзывов, но все равно обидно, я его считал порядочным коллегой... :roll:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.